Live
Звездный путь 4: Дорога домой 1986 0% 0

Звездный путь 4: Дорога домой 1986 смотреть онлайн

Зарубежные Звездный путь 4: Дорога домой 1986
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Приключения
Страна: США
Время: 01:58:51
Год: 1986
Бюджет: $25 000 000
Режиссер: Леонард Нимой
Премьера: 26 ноября 1986
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Уильям Шетнер, Леонард Нимой, ДеФорест Келли, Джеймс Дуэн, Джордж Такей, Уолтер Кениг, Нишелль Николс, Джейн Уайатт, Кэтрин Хикс, Марк Ленард

Звездный путь 4: Дорога домой 1986

Кинолента "Звездный путь 4: Дорога домой" - это заключительная часть саги, финальная глава в жизни капитана Кирка из восьмидесятых. В этом фильме сценаристы постарались уместить всё что только смогли придумать за долгие годы работы над сериалом, они вложили всю душу в эту картину и на выходе получили превосходное продолжение.

Стоит наверное рассказать про эту знаменитую вселенную, ведь многие еще не знакомы с этой фантастикой. Человечество уже давненько вышло в космос и стало осваивать новые планеты. По всей галактике летают земные космолеты и исследуют всё что им под руку подвернется. Новые формы жизни, новые минералы, планеты пригодные для жизни, всё это заноситься в базу данных и расширяет кругозор человечества.



Главные герои это весь экипаж корабля под названием "Энтерпрайз", однако центральным персонажем всё таки является капитан этого чудесного судна - Кирк. Их корабль является чуть ли не самым лучшим космическим кораблем, который делался людьми, они флагман звездного флота человечества и лучшие исследователи из всех существующих.

Заключительная часть повествует о возвращении на свою родину. Спок спасен, Хан повержен, Земля была спасена - герои заслужили отдых, хотя бы небольшой. Однако дома их ждет настоящий разнос, а возможно и трибунал с летальным исходом, ведь буйный и непредсказуемый капитан "Энтерпрайза" нарушил всевозможные правила и заслужил наказание за неподчинение.

Корабль с героями швартуется на Земле, побитые жизнью герои спешат где то обосноваться и несколько дней спокойно подремать, перед разборками в штабе. Однако никто не собирается ругать команду капитана Кирка, наоборот, многие восхищаются смелостью капитана и хвалят его за принятие правильных решений.

Однако отдых наших героев продлился недолго, на их родную планету опять, кто то решил напасть.

В этот раз это неизвестный корабль с странным оборудованием и с загадочными существами внутри него. Единственное, что известно про новых врагов, так это их власть на процессами планет. С помощью странного устройства неизвестный корабль может менять погоду, сдвигать тектонические плиты и делать всё, что угодно с бедной Землей. Герои занимают свои места в рубке родного корабля и готовятся дать последний бой.

0 мнений
22+8=