Live
Ржавчина и кость 2012 0% 0

Ржавчина и кость 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Ржавчина и кость 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: Франция, Бельгия
Время: 02:02:09
Год: 2012
Бюджет: €15 400 000
Режиссер: Жак Одиар
Премьера: 17 мая 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Марион Котийяр, Маттиас Шонартс, Арман Вердюр, Селин Саллетт, Корина Масьеро, Боли Ланнерс, Жан-Мишель Коррейя, Мурад Фрарема, Янник Шуара, Фред Мену

Ржавчина и кость 2012

"Ржавчина и кость" - это превосходная во всех смыслах история. Она в меру грустная, в меру прекрасная, эта история умет делать яркий контраст и удивлять. Фильм поставлен Жаком Одиаром, который уже съел собаку на мелодрамах, для него это очередная шикарная работа в свое портфолио.

Сюжет этого фильма повествует о нелегкой судьбе мужчины по имени Али. Он попал в очень скверную и идиотскую ситуацию. По большей части к этому его привел характер, мужчина всегда был слишком нежным и мягкотелым, а все вокруг им пользовались как тряпичной куклой.

В итоге мужчина остался без денег, без жилья, без еды и потерял единственный способ заработка - свою работу. Но это еще не все проблемы этого человека...

Али получает на руки маленького, пятилетнего ребенка, который по всем заверениям его родной сын. Однако, главный герой практически не знает своего сына, если этот малыш вообще его ребенок. Полный тлен и безысходность так и давит на зрителя, каждый кадр пропитан обреченностью и непониманием.

Али просто не знает, что же ему делать, куда податься и как выжить в этот нелегкий час, да еще и прокормить растущего ребенка.

Он решает обратится за помощью к своей сестре, Али собирает все свои пожитки и направляется на юг в город Антиби. Добравшись до места, главный герой начинает потихоньку сбрасывать с себя огромный ворох проблем. Добрая сестренка позволяет своему брату жить в гараже, а также помогает с воспитанием и обеспечением ребенка.

Однажды вечером Али возвращался из клуба знатно напившись с горя, по пути он встретил миловидную девушку Стефанию с которой начал заигрывать. Он оставил ей своей номер телефона, хотя и не испытывал лишних иллюзий, ведь девушка была довольно богата и хорошо одета, а он ей и даром не дался.

Но происходит несчастный инцидент на работе этой девушки, он работала с касатками и лишилась своих ног. После операции девушка понимает, что теперь тоже никому даром не нужна и решается позвонить тому бедняку.

0 мнений
13+13=