Live
Дом с паранормальными явлениями 2013 0% 0

Дом с паранормальными явлениями 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Дом с паранормальными явлениями 2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Мистика, Ужасы
Страна: США
Время: 01:26:25
Год: 2013
Бюджет: $2 500 000
Режиссер: Майкл Тиддес
Премьера: 11 января 2013
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Марлон Уайанс, Эссенс Эткинс, Седрик «Развлекатель», Ник Свардсон, Дэвид Кокнер, Дейв Шеридан, Марлен Форте, Аланна Юбак, Эндрю Дэйли, Эффион Крокетт

Дом с паранормальными явлениями 2013

Ужастик с говорящим именем "Дом с паранормальными явлениями" - это, как ни странно комедийная история о (вы не поверите) доме с паранормальными явления. Авторы знатно поиздевались на клише современного кинематографа.

Сюжет фильма разворачивается в новом доме молодой семейки, главные герои Киша и Малкольм переезжают в новый, шикарный дом. Они не ожидали, что их новое имение будет таким богатым, особенно за такую низкую стоимость. Однако, наши герои еще не знали, что их ожидает в новом доме, какие ужасы таятся в этом старом особняке и кто будет жить рядом с ними.

Главные герои быстро выяснили, что помимо шикарного ремонта, новой, качественной мебели и всех радостей техники этот дом еще и оснащен личным демоном. Но каким то захудалым демоном не напугать эту воинственную парочку, они решают освободить свое жилище от нечисти собственноручно.

Все их попытки изгнать это существо довольно нелепы и в какой то мере даже забавны, герои попадают в неординарные ситуации пока пытаются прогнать демона.

Но эта зараза не хочет покидать свой дом, в котором обитает уже длительный срок. Демон тоже строит козни новым хозяевам и заставляет их настроиться серьёзней. Через некоторое время демон решает завладеть телом одного из героев и по несчастливой случайности ей становиться Киша. Девушка сливается в одно целое с этим жутким монстром и оказывается одержимой.

Растерянный супруг понимает, что он остался один и не может справиться с этим беспорядком.

Все его попытки освободить жену из заточения собственного разума не приносят успехов. Теперь неудачливому мужу приходится обращаться к различного рода специалистам по магическим тварям.

Первым на очереди стал неадекватный и слегка поехавший монах, который посвятил свою жизнь борьбе со злом и нечистью, конечно же у этого фанатика ничего не получилось. Он с треском провалился и не оправдал надежды своего нанимателя. Вслед за святошей пошли и прочие "специалисты" по чудовищам, но их всех ждало фиаско.

А вообще возможно выдворить демона из тела его жены?

0 мнений
33+5=