Live
В первый раз 2012 0% 0

В первый раз 2012 смотреть онлайн

Зарубежные В первый раз 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:35:01
Год: 2012
Режиссер: Джон Кэздан
Премьера: 21 января 2012
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Бриттани Робертсон, Дилан О’Брайэн, Джеймс Фрешвилл, Виктория Джастис, Крэйг Робертс, Мэгги Элизабет Джонс, Ламаркус Тинкер, Кристин Тейлор, Джошуа Малина, Хелстон Сейдж

В первый раз 2012

Неоднозначный фильм по названием «Первый раз» - это простенькая романтическая мелодрама о сложности и жизни влюбленных подростков. Многие темы, которые с возрастом кажутся очень глупыми и неважными, очень сильно затрагивают умы главных героев. Это умный по своим меркам фильм, который идеально подойдет подростковой аудитории.

Главный герой этого сказа - Дейв. Он простой, милый и слегка застенчивый парнишка, которого угораздило влюбится в местную красавицу Джейн. Девушка долгое время игнорировала парня, но вскоре стала проявлять к нему знаки симпатии.

Другая парочка героев Обри и Ронни, имеют немножко другой характер отношений. Обри решила найти себе парня постарше и выбрала самостоятельного, дерзкого парня, который учиться несколькими классами старше.

Укомплектованные пары начинают свои нелегкие подростковые отношения, а самой интересующей их темой остается секс. Та же Обри мечтает потерять свою девственность, как анальную так и вагинальную со своим парнем, ей кажется, что взрослый парень сумеет сделать всё как нужно и доставит ей "Райское наслаждение". В то же время Дейв мечтает трахнуть свою возлюбленную Джейн, в своих влажных подростковых мечтах он уже буквально имеет её во всех ему известных позах.

Сексуальные фантазии малолеток разбавляются крупной вечеринкой, на этой тусовке Обри и Дейв становятся друзьями.

Их дружба стремительно набирает обороты, что девушка, что парень симпатизируют друг другу и хотят чего то большего, чем простой дружбы. Они очень быстро приходят к взаимопониманию и между ними вспыхивает искра настоящей бурной любви.

Уже после вечеринки эти голубки начинают задумываться о своих чувствах, они понимают, что их бывшие отношения не имеют под собой основы. Обри не любила, не интересовалась и не хотела быть с Ронни. Она просто планировала секс по расчету, хотела красиво лишиться своей девственной плевы.

А теперь она начала понимать, что потеря девственности с любимым человеком это куда приятнее и более желанно для нее. То же касается и Дейва.

0 мнений
33+5=