Live
Джанго освобожденный 2012 0% 0

Джанго освобожденный 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Джанго освобожденный 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия, Приключения, Вестерн
Страна: США
Время: 02:45:23
Год: 2012
Бюджет: $100 000 000
Режиссер: Квентин Тарантино
Премьера: 25 декабря 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон, Уолтон Гоггинс, Деннис Кристофер, Джеймс Римар, Майкл Паркс, Дон Джонсон

Джанго освобожденный 2012

Фильм "Джанго освобожденный" это одна из недавних картин великого мастера - Квентина Тарантино. Квентин выпустил эту картину в прокат во время, когда Вестерны никому не были интересны. Он сильно рисковал, но отменное качество фильма и знаменитое имя в кресле продюсера - заставило людей сходить в кинотеатры.

Эта кинолента повествует об очень специфичном и странном охотнике за головами по кличке "Дантист". Получил он свое прозвище в следствии того, что передвигается по простором этого мира на тачке зубного врача.

Раньше он и вправду врачевал, да и звали его Кинг Шульц. Этот бывший зубной доктор теперь один из лучших на свете охотников за головами, он берет заказы и выслеживает только самых опасных и злобных преступников. Но вот он постарел, Дантисту нужен напарник, молодой юноша, который сможет выполнять его нелегкую работу.

Именно для этих целей охотник за головами и выбрал чернокожего раба по имени Джанго. Дантист организовал побег своего нового ученика, приодел, накормил и стал рассказывать о своем ремесле. Чернокожий Джанго моментально пропитался симпатией к своему учителю, ведь тот дал ему главное - свободу.

А еще доктор Шульц пообещал своему ученику, что вытащил жену раба из плена.

Первые свободные деньки Джанго начались с упорных тренировок. Если чернокожий юноша был развит не по годам и недостатком физической силы не страдал, то с стрельбой у него было всё очень скверно. Дантист стал обучать своего ученика азам стрельбы, как правильно целиться и убивать. Ученик внимал советам учителя и быстро освоился со своим новым оружием.

Чернокожий, бывший раб просто горел желанием отомстить и спасти свою возлюбленную.

Однако бывшему рабу еще предстоит понять одну вещь - он никогда не сможет влиться в общество белых людей. Буквально с первых дней путешествия с Дантистом, Джанго понимает - он для всех вокруг навсегда останется рабом и человеком второго сорта.

Сможет ли Джанго освободить свою жену? И даже если всё пройдет гладко, то смогут ли они жить в этом мире?

0 мнений
40+15=