Live
Анна Каренина 2012 0% 0

Анна Каренина 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Анна Каренина 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: Великобритания
Время: 02:09:33
Год: 2012
Режиссер: Джо Райт
Премьера: 7 сентября 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Кира Найтли, Аарон Джонсон (III), Джуд Лоу, Алисия Викандер, Келли МакДональд, Мэттью МакФадьен, Оливия Уильямс, Мишель Докери, Домналл Глисон, Эмили Уотсон, Рут Уилсон, Александра Роач, Рафаэль Персонна, Эрос Влахос, Кеннет Коллар, Холли Грэйнджер, Ширли Хендерсон, Билл Скарсгард, Люк Ньюберри, Баффи Дэвис

Анна Каренина 2012

Русский фильм "Анна Каренина" 2012 года выпуска - это очень милая, прекрасная и в то же время ужасно драматическая история, которая была снята по известному во всем мире роману. Автор оригинального произведения наш соотечественник - Лев Толстой, за которым числиться еще немало достойных книг, которые в последствии обрели свою кино адаптацию.

Главная героиня этого произведения - красивая, но жутко несчастная девица. Она постоянно скучает и грустит, ведь её еще в ранней молодости отдали за неизвестного мужчину по расчету, а не по любви. Русская народная поговорка "Слюбится, стерпится" - не прижилась, девушка не смогла полюбить своего мужчину.

Её муж оказался довольно приятным и порядочным человеком, с которым было очень легко и просто разговаривать, болтать, но он никогда не вызывал у нашей героини особых чувств. Единственное, что испытывала героиня к своему мужу - это уважение, тот никогда не позволял себе распускать руки и всегда поддерживал девушку, зная об отсутствии чувств.

Девушка не то, что бы совсем несчастна, он слишком печальна, ведь всегда хотела испытать настоящую, подлинную любовь. И ей выпадает подобный шанс. Некоторое время спустя, Анна встречается с сверкающим офицером гвардии, графом Вронским. И между ними буквально пробегает искра, молодые люди влюбляются друг в дружку за несколько секунд.

Они переспали, они встречались и отдавались этому коварному чувству.

Результатом этих похождений стали сплетни, многие болтали нехорошие вещи он нашей героин и мягко говоря, макали её доброе имя в дерьмо. Добавило неудобств и неожиданная новость - Анна беременна. Конечно же, этот ребенок не от мужа, а нагулян от Вронского. Девушка не скрывая, всё рассказывает своему мужу, она просит её помочь и тот всё понимает, он не ревнует девушку и не устраивает истерик.

Её муж согласен обеспечивать её и его ребенка, однако просит прекратить давать повод для новых слухов, ведь это порочит её честь и всего их дома. Но сможет ли героиня потерять долгожданную любовь из за глупых слухов?

А может эта любовь на самом деле даже не взаимная?

0 мнений
40+15=