Live
Муви 43 2013 0% 0

Муви 43 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Муви 43 2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США
Время: 01:39:31
Год: 2013
Режиссер: Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс
Премьера: 11 января 2013
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил, Кристофер Минц-Плассе, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Кейт Уинслет, Элизабет Бэнкс

Муви 43 2013

Разрекламированный, уникальный и довольно специфический проект под названием "Муви 43" вышел в кинотеатры стран всего мира в 2013 году. Эта странная комедия не имеет общей сюжетной линии, разве что несколько идей, которые тесно связывают общее понимание этой картины. Весь фильм состоит из десятка нестандартных новелл, в которых приняли участие самые знаменитые актеры Америки.

Этот фильм себя позиционировал как самую смешную Американскую комедию, а на деле получился довольно низким продуктом. Уникальным, но просто невероятно глупым и постыдным для своих создателей, ведь даже они отметили, что картина получилась не очень.

Пригласили на съемки приблизительно двадцать звезд первой величины, им поставили ненормальные условия и дали нестандартные, а порой и блевотные роли. Буквально все герои в картине шутят, шутки очень черные, настолько черные, что с них сажа сыплется полным ходом.

В этом фильме издеваются абсолютно над всеми клише, национальностями, странами, стереотипами и прочим. Наверное в мире нет ни одного человека, которого бы не оскорбил данный "шедевр".

Главные герои не стесняются шутить про дерьмо или же про члены. Они вообще ничего не стесняются, еще бы - им заплатили огромную сумму. Буквально весь бюджет ушел на оплату звезд, в то время как сценаристы, съемочная группа, звуковик, режиссер и все остальные кушали сырой хлеб. Дешевизна в сценарии видна с закрытыми глазами.

Единственное, что спасает эту картину - это её основная мысль или мысли.

Всё дозволенно, ничего не истина, поколения сменяют друг друга, что для одного норма - для других нет. Но вся проблема в том, что это мы уже видели, в картинах получше, а искать смысл можно и в Зеленом слонике, но он от этого не перестанет быть блевотным арт хаусом.

Пересказывать новеллы нет смысла, они представляют из себя довольно посредственное зрелище, а все смешные шутки уже проскочили в трейлере, правда даже там они никого не зацепили. Вообщем, смотреть или нет - это ваше личное дело, может быть вы усмотрите в этом фильме скрытый, метафизический смысл, но скорее всего вас просто потянет блевать.

0 мнений
65+6=