Live
Семьянин 2000 0% 0

Семьянин 2000 смотреть онлайн

Зарубежные Семьянин 2000
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 02:06:35
Год: 2000
Бюджет: $60 000 000
Режиссер: Бретт Рэтнер
Премьера: 12 декабря 2000
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл, Джереми Пивен, Сол Рубинек, Йозеф Зоммер, Макензи Вега, Джейк Миллкович, Райан Миллкович, Лиза Торнхилл

Семьянин 2000

Кинолента "Семьянин" - это очень редкий продукт для современной кино индустрии, который сконцентрировался на подаче сюжета и увлекательной, нетипичной истории. Эта картина обрела признательность и пересматривается многими ценителями кино искусства раз в несколько лет, ведь для многих это идеальная мелодрама, аналогов которой попросту нет.

Главный герой фильма - славный парень Джек Кембел. У него была сложная и удивительно скучная жизнь, которая состояла из работы и попыток заработать побольше денег, а теперь главный герой получает второй шанс и может полностью изменить свою жизнь, реализовав все свои мечты и пожелания.

Казалось бы герой достиг своими собственными силами очень многого. Он обладает собственной крупной инвестиционной компанией, у него есть прекрасная, дорогая квартира с потрясающим видом на город, в его гараже хорошая машина (последняя модель известного бренда "Феррари" и просто огромный счет в банке. Однако, у главного героя до сих пор есть нерешенная проблема - он не женат.



Уже много лет наш главный герой ведет разгульный, холостяцкий образ жизни, к нему он привык. Он уже давно привык пользоваться доступными женщинами и наблюдая за ними постепенно перестал верить в любовь и в искренние чувства. Джек убежден, каждой девушке от него нужны только его деньги и собственность. Он считает, что всего уже добился в жизни и не уверен, что хочет менять в этой стабильной ситуации все верх ногами.

В какой то момент Джек встречается с странным, чернокожим мужчиной. С ним он заводит длинный идеологический диспут на тему "Что же есть счастье".

Он не на шутку задумывается о том, что такое счастье и почему для всех оно такое разное. Он решает предположить, что же было бы с ним, если в детстве у него была бы другая цель в жизни и он бы отдался зову любви.

У главного героя появляется возможность это выяснить. Он попробует себя в роли бедствующего работяги с большой, но очень дружной семьей, любящей женой и кучей детишек. Понравиться ли Джеку такая перспектива, или же она станет его ночным кошмаром?

0 мнений
65+6=