Live
Гринч - похититель Рождества 2000 0% 1

Гринч - похититель Рождества 2000 смотреть онлайн

Зарубежные Гринч - похититель Рождества 2000
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия, Фэнтези, Семейный
Страна: США, Германия
Время: 01:44:56
Год: 2000
Бюджет: $123 000 000
Режиссер: Рон Ховард
Премьера: 8 ноября 2000
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джим Керри, Тейлор Момсен, Джефри Тэмбор, Кристин Барански, Билл Ирвин, Молли Шеннон, Клинт Ховард, Джош Райан Эванс, Минди Стерлинг, Рэйчел Уинфри

Гринч - похититель Рождества 2000

Кинолента "Гринч - похититель Рождества" - это культовая сказочная, рождественская история. Этот фильм очень популярен и получил почет и уважение в Америке, там эту картину очень любят и пересматривают чуть ли не каждое рождество. Это американский аналог "Иронии Судьбы", который дано понять не всем странам, из за большого количества американских ценностей и их культуры.

Главный герой этой сказочной ленты - странный, необычный, зеленый чудак по имени Гринч. Окружающие всегда недолюбливали его, за внешний вид, который отличается от нормального. Весь родной городок нашего героя издевался и хохотал над бедным, зеленым человеком.

Некоторое время Гринч терпел, думал, что он когда то сможет влиться в компанию и стать своим, но год за годом этого не происходило. Насмешки и отвратительное отношение так никуда и не ушли, а наоборот, с каждым годом они становились все жестче и обиднее.

С горя наш герой решил покинуть свой родной дом и уйти в горы, а точнее - на одинокую, крутую гору за городом. Так он и поступил после очень обидной порции насмешек. Бедный Гринч обосновался на этой горе и стал жить, поживать и горя наживать. В полном одиночестве ему стало еще более тоскливо на душе, он потихоньку стал сходить с ума, его настроение всегда было просто отвратительным а навыки общения с живыми существами упали до критической отметки.

Единственное что росло в главном герое - это злость, чувство мести и желание унизить и похерить жизнь своим сородичам.

И для своих гнусных планов, Гринч выбрал Рождество и её ночь. В этот чудесный праздник весь городок радовался и веселился, все пели веселые песенки обменивались подарками и радовались. Все, кроме Гринча, уж ему этот праздник казался самым настоящим адом. Еще во времена его жизни в деревне он всей душой ненавидел этот веселый праздник, ему никто и никогда не дарил подарки. Потому в канун Рождества, наш герой решил похитить это торжество и не дать ему случиться.

Вернуть праздник попробует маленькая, невинная девочка, которая отправиться на гору к похитителю Рождества и попробует с ним подружиться.

0 мнений
52+8=