Live
Лемони Сникет: 33 несчастья 2004 0% 0

Лемони Сникет: 33 несчастья 2004 смотреть онлайн

Зарубежные Лемони Сникет: 33 несчастья 2004
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный
Страна: США, Германия
Время: 01:47:58
Год: 2004
Бюджет: $140 000 000
Режиссер: Брэд Силберлинг
Премьера: 16 декабря 2004
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джим Керри, Эмили Браунинг, Лиам Эйкен, Мэрил Стрип, Билли Коннолли, Луис Гузман, Джуд Лоу, Тимоти Сполл, Кэтрин О’Хара, Седрик «Развлекатель»

Лемони Сникет: 33 несчастья 2004

Кинолента «Лемони Сникет: 33 несчастья» - это очень специфичная, трагичная и довольно грустная история о череде неудач бедных сирот Бодлер. Дети остались без дома, еды и родственников, они будут искать свой новый дом и постараются ужиться в этом жестком и несправедливом мире. Дети неожиданно остались без родителей, Клаус, Вайолет, а также их маленькая и еще ничего не понимающая сестрёнка по имени Солнышко вынуждены переехать и жить с их новым опекуном, которым стал Граф Олафу, который славился довольно скверным и своеобразным характером.

Сначала ужасный пожар лишил этих бедных детей своей любящей семьи, крыши над головой и куска хлеба, так и опекун оказался просто законченной мразью. Сплетни про своенравие Олафа оказались правдой, дети на своей шкуре убедились в лживости и эгоизме этой персоны.

Граф даже не дал детям и тени сомнений на свою адекватность, он буквально им с порога заявил, что они никто для него и звать их никак. И дураку понятно, что с таким опекуном веселого будущего у детишек не будет.

Помимо скверности и отвратительного отношения к детям, граф обладает безумной страстью к различного рода авантюрам. Сразу становиться понятно, что он взял этих детишек к себе с одной лишь целью - захапать их имущество, наследство, которое оставили своим отпрыскам погибшие в огне родители. Этот злобный человек буквально одержим манией денег, он просто не сможет жить, если не получит наследство у бедняжек, которые лишились родителей.

Граф потихоньку сходит с ума и начинает строить идиотские планы, его больной мозг придумывает гениальные и не очень схемы обмана. Он использует абсолютно всё, лишь бы добиться своей цели и если ему нужно будет прикончить троицу сирот, он это сделает с превеликим удовольствием, ведь дети его просто бесят.

Но что же делать бедным детям?

В имении графа они как в ловушке из которой нет выхода, родственников и вариантов для побега у них нет. Что же им делать, если их маньяк - опекун всё таки решит убить сироток, обставив их смерть как несчастный случай?

0 мнений
22+8=