Live
Любовный переплет 2011 0% 0

Любовный переплет 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Любовный переплет 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Джулиан Фарино
Премьера: 10 сентября 2011
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Хью Лори, Кэтрин Кинер, Оливер Платт, Эллисон Дженни, Алиа Шокат, Адам Броди, Лейтон Мистер, Бойд Холбрук, Тим Гини, Лукас Папаэлиас

Любовный переплет 2011

История любви "Любовный переплет" - довольно насыщенный событиями фильм, который повествует о любви, вражде, глупости и искренних чувствах.

В центре внимания две дружелюбные семьи, которые постоянно поддерживают друг дружку, помогают по мере своих возможностей и всегда добродушны. На их уютной улочке "Орандж Драйв" никогда не бывает сор, там всегда царит умиротворение и дружественная атмосфера. Главные виновники добродушия и умиротворения - две дружные семьи Отрофф и Уоллинг, казалось бы, что эти семьи никому, никогда не рассорить.

Однако их дружбе угрожает Нина Острофф.

Девушка не жила со своими родственниками несколько лет, после чего вернулась в родной дом. Эта взбалмошная, несносная девушка любит портить всем жизнь, для нее это буквально смысл жизни. Многие её действия, направлены на специальный, умышленный вред своей семьи и не смотря на это, семья терпит девушку и принимает обратно в свою дружную общину.

Начало раскола этих дружный семей и задала эта непокорная девушка. Красотка искала себе партнера для сексуальных утех и возможно для семейной жизни. Ей всеми силами подсовывали Тоби Уоллинга - очень милого, симпатичного и перспективного молодого, соседского парня.

Однако девушка решила устроить переполох и переспала с главой семейства Уоллингов, с Дэвидом Уоллингом, который был отцом Тобби.

Это просто повергло всех в шок, отношения между Ниной и Дэвидом с каждым днем набирали обороты, девушка делилась подробностями со своими родителями и откровенно издевалась над их психикой. Дружные, добродушные семьи начали вражду... Слово за словом и уже полетели оскорбления, Нина смогла рассорить две очень приятные общины и получала от этого истинное наслаждение.

Началось всё с простых обвинений, а закончилось небольшими потасовками. Теперь на улице "Орандж Драйв" можно было в любое время суток услышать проклятия в чей то адрес.

Некогда цветущая улочка превратилась в боевой полигон. Интересно, стоило ли это делать Нине, и какую выгоду она вынесла для себя, рассорив друзей?

0 мнений
33+5=