Live
Слова 2012 0% 0

Слова 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Слова 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: США
Время: 01:42:41
Год: 2012
Бюджет: $6 000 000
Режиссер: Брайан Клагман, Ли Стернтал
Премьера: 27 января 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Брэдли Купер, Джереми Айронс, Оливия Уайлд, Зои Салдана, Деннис Куэйд, Брайан Клагман, Джон Ханна, Вито Филлипо, Майкл МакКин, Люсинда Дэвис

Слова 2012

"Слова" - это фильм про одного популярного писателя, однако вся его слава сворованная. Он присвоил себе чужую книгу и все лавры достались этому вору. Однако, карма настигает каждого, за такую наглую кражу его ждет наказание. Этот жизненный и поучительный фильм о том, что каждая, даже хорошо замаскированная ложь разоблачается.

Сюжет фильма строиться вокруг некого Рори Дженсона. Этот человек всегда искал легкие пути заработка, он ничего толком не умел и мог легко опуститься на дно этого мира.

Главному герою очень сильно повезло, в его руки попала еще не опубликованная и никому не известная книга "Слова". Рори решил обнародовать свою находку, он присвоил себе славу неизвестного автора и обрел известность, деньги и славу. Главный герой думал, что его скромненькая ложь никогда не всплывет, но карма всё таки существует.

Книга разошлась большим тиражом, что принесло очень много денег для исполнения желаний Рорри. Вор всегда хотел иметь любимую женщину под боком и все блага.

Он быстро нашел симпатичную девушку, влюбился и хотел прожить длинную, счастливую и беззаботную жизнь. Он еще не думал о последствиях своего поступка. Например, люди могли захотеть нового хита от автора, кто то бы мог начать копать и узнать правду, да и деньги могли банально закончиться.

Рорри не задумывался, все его проблемы остались в прошлом. Но за всё в этой жизни нужно платить свою цену, а порой эта цена бывает очень завышенной. Автор оригинальной рукописи выходит из тени.

Первым делом автор хочет получить компенсацию за воровство своих трудов, но и доводить дело до критической отметки тоже не хочет. Он не начинает распространять правду о известном "авторе", а просто просит свою долю от продаж. Настоящий автор хочет очень крупную сумму, которой попросту нету у нашего героя.

Воришка интеллектуальной собственности в панике, он не знает, что же ему делать и как решить эту проблему. Он совершает ряд критических ошибок, что приводит его к краю пропасти. Его карьера, семья и жизнь на волоске.

Сможет ли он решить свои проблемы?

0 мнений
65+6=