Live
Дневник слабака 3 2012 0% 0

Дневник слабака 3 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Дневник слабака 3 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Семейный
Страна: США, Канада
Время: 01:33:58
Год: 2012
Бюджет: $22 000 000
Режиссер: Дэвид Бауэрс
Премьера: 3 августа 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Захари Гордан, Стив Зан, Роберт Капрон, Девон Бостик, Рэйчел Харрис, Пейтон Лист, Грэйсон Расселл, Каран Брэр, Лэйн МакНил, Коннор Филдинг, Оуэн Филдинг, Мелисса Роксбур, Фил Хэйес, Теренс Келли, Бронуэн Смит, Альф Хамфриз, Элиз Гэтьен, Джон Шоу, Эндрю МакНи, Том Стивенс

Дневник слабака 3 2012

"Дневник слабака 3" - это очень легкая, простенькая для восприятия семейная комедия. В кресле режиссера обосновался известный своими комедийными шедеврами - Дэвид Бауэрс. Он снял отличное продолжение, которое хочется пересматривать раз за разом.

Главный герой этого фильма - застенчивый, немного закомплексованный, но очень милый и добрый парень по имени Грэг. Как и у всех подростков, у нашего героя немало своих личных проблем, которые кажутся просто не решаемыми, подростковые проблемы и неправильное воспитание и сделало героя довольно стеснительным и закрытым. Одна из главных проблем этого застенчивого подростка - любовь.

Грэг уже некоторое время пытается произвести впечатление на симпатичную милашку по имени Холли. Эта миловидная блондинка порой в упор не замечает влюбленного парня и не дает ему желаемого.

Конечно же, у Грэга, как и у любого парня его возраста есть своя компания. Они такие же, не особо социализированные подростки, у которых на личном фронте всё еще более тускло, чем у главного героя. Эти ребята будут помогать своими советами.

Естественно от таких советов толку 0, они по большей части нелепы, смешны и абсолютно бесполезны, ведь ребята никогда не умели вести себя с противоположным полом. Однако, наш герой следует всем идиотским советам своих друзей и попадает в очень неловкие ситуации и становиться всеобщим посмешищем. На этом и строиться юмор данной картины, забавные и неловкие ситуации порой слишком абсурдны, некоторые кадры из комедии смогут насмешить даже людей без чувства юмора.

Вполне вероятно, что в ближайшем будущем наш застенчивый романтик Грэг сможет преодолеть свою неуверенность и напрямую выскажет своей возлюбленной Холли о своих чувствах. Сейчас же герой не может этого сделать из за стеснительности, а все его забавные выходки только ухудшают его статус в обществе.

0 мнений
77+3=