Live
Экипаж 2012 0% 0

Экипаж 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Экипаж 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: США
Время: 02:18:35
Год: 2012
Бюджет: $31 000 000
Режиссер: Роберт Земекис
Премьера: 14 октября 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 18 лет
Актеры:
Дензел Вашингтон, Мелисса Лео, Джон Гудмен, Дон Чидл, Келли Райлли, Брюс Гринвуд, Надин Веласкес, Джеймс Бэдж Дэйл, Гарсель Бове, Брайан Джерати

Экипаж 2012

Фильм "Экипаж" повествует о нелегкой судьбе летчика по имени Вип Уитакер. Он профессионал, настоящий асс с огромным стажем и сотней вылетов, некоторые считают, что именно он лучший пилот авиакомпании и страны.

Главный герой неоднократно доказывал - он любимец удачи и матерый летчик. Однако госпожа фортуна любит показать заднюю точку своим любимчикам. Вип попадает в очень скверную ситуацию, у него на борту сотня гражданских, простых работяг, а его самолет неисправен. Ошибка техников, которые осматривали самолет перед вылетом чуть не гробит карьеру и жизнь главного героя.

Уитакеру с большим трудом получается посадить на землю неисправный самолет, эта ужасная история заканчивается почти благополучно, почти...

Во время посадки несколько пассажиров гибнет, но основная часть спасена. Вип быстро получает внимание общественности и мигом превращается из простого летчика в национального героя. Казалось бы, инцидент исчерпан, но нет. ФБР решило выяснить, почему вообще упал самолет и на кого стоит взвалить ответственность.

Техники оказались не причем, все как один говорили что самолет был исправен и полностью готов к полету. После многих расспросов и кучи добытой информации, агенты ФБР начинают подозревать в катастрофе самого пилота. И немудрено, новоиспеченный национальный герой страдает алкоголизмом и балуется наркотиками.

Такие подробности личной жизни Випа вскоре стали известны всем. Похвалы и слава сменились на угрозы и оскорбления, теперь летчика просто ненавидят. А помимо всеобщей ненависти у летчика есть все шансы попасть в тюрьму.

Ему могут дать пожизненное заключение, за умышленное массовое убийство. Даже в самых благоприятных прогнозах, ему грозит не менее 25 лет заключения.

Однако у Випа есть проблемы и поважнее всеобщего презрения и пожизненного срока. Пилот сам себя ненавидит и винит во всех бедах. Услышав подобную версию от ФБР, он с легкостью в нее поверил и стал терзать себя. Он считал, что виноват во всех смертях при посадке, да и сам самолет, скорее всего именно он и повредил...

0 мнений
52+8=