Live
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 2012 0% 0

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:55:13
Год: 2012
Режиссер: Билл Кондон
Премьера: 14 ноября 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, МакКензи Фой, Дакота Фаннинг, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин, Анна Кендрик, Никки Рид, Майкл Шин, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бурк, Джэми Кэмпбелл Бауэр, Камерон Брайт, Чэск Спенсер, Кристофер Хейердал, Дэниэл Кадмор, Тинсел Кори, Чарли Бивли

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 2012

Продолжение популярной, подростковой саги " Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 " продолжает историю, которая оборвалась в прошлом фильме.

Белла обрела бессмертие, она стала вампиром, как и один из её возлюбленных. Семья Калленов помогает девушке привыкнуть к своему новому телу, образу и научиться себя контролировать. Девушка немного отходит от шока и готовится к всевозможным трудностям.

Как ни странно, но Белла легко отказалась от человеческой крови, обычно вампиры с трудом переносят это проклятие и не могут себя контролировать, а порой и сходят с ума.

Теперь у Беллы и её возлюбленного Эдварда есть семья и свои проблемы. Их дочь Ренесми - единственный ребенок в клен Калленов. Девочка является полувампиром и возможно обладает специфическими возможностями, потому немудрено - им будут строить козни. Но сейчас счастливые родители спокойно проводят вечера и сидят с дочкой.

Проблема в том, что вампиры не могут иметь детей, Белла родила Ренесми будучи человеком и обошла запрет.

Если Клан Калленов закрыл глаза и согласился приютить новоиспеченную семейку вампиров под свое крыло, то большинство других кланов убили бы голубков с их дочуркой на месте, не задавая лишних вопросов.

Вообщем то так и происходит, вести о новом, уникальном детеныше вампира покидает стены клана Каллен, буквально все вампирское сообщество узнает о Ренемси. Многие вампиры в негодовании и хотят растерзать невинное и маленькое дитя, а также перебить нарушителей древнего кодекса кровососов. Однако смертный приговор выносит некий клан "Вольтури", они обвиняет своих собратов в нарушении кодекса и хотят выступить на своих соседей войной. Ведь вампиры не могут и не должны иметь детей.

Конечно же Белла и её любимый Эдвард сделают всё, что в их силах, для защиты своей прелестной дочурки. В первую очередь им нужно собрать силы для зашиты, а уже потом постараться не довести до кровопролития и решить этот конфликт миром.

Объяснить, что фактически договор не был нарушен. Но смогут ли они достучаться до агрессивного клана Вольтури?

0 мнений
65+6=