Live
Сломленные 2012 100% 2

Сломленные 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Сломленные 2012
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: Великобритания
Время: 01:31:01
Год: 2012
Режиссер: Руфус Норрис
Премьера: 17 мая 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Тим Рот, Киллиан Мёрфи, Элуиз Лоуренс, Рори Киннер, Дэнис Лосон, Билл Милнер, Зана Марьянович, Роберт Эммс, Лино Фасиоль, Нелл Тайгер Фри, Рори Гирвен, Сита Индрани, Николя Слоун, Клер Берт

Сломленные 2012

Жизнь, порой, может объединить двух людей совершенно разных как по характеру и темпераменту, так и по образу жизни. Каждый человек сам вправе решать с кем ему водится и кому доверять. Это дело каждого. Людей могут объединить общие проблемы или общие недовольства, которые возникли из поступков других жестоких и ужасных людей. Данная история расскажет о необычной и странной дружбе двух людей, чьи взгляды могут расходиться и противостоять друг другу, но так же могут и совпадать и объединять их.


Сканк - обычная и простая девочка. Она смышленая и способная, ее знания пополняются с каждым днем. Несмотря на то, что Сканк всего одиннадцать лет, она уже имеет определенные взгляды и мнение, которые окончательно устоялись и сформировались. Сканк страдает одной неприятной и кошмарной болезнью. У бедной девочки - диабет.

Ей помогают всячески бороться с данным недугом, но шансов на полнейшее излечение слишком малы. Но, несмотря на свою болезнь, девочка очень жизнерадостна и активна. Сканк полна разнообразных эмоций, который с каждым разом преображаются и меняются. Она уникальна, потому что смотрит на жизнь через светлые и яркие стороны, несмотря на все проблемы и невзгоды, которые с ней случились или случаются.
По соседству, рядом со Сканк, живет один мальчик Рик, у которого взгляды на жизнь более омраченные и печальные.

Рик, по натуре, спокойный и рассудительный парень. Он привык взвешивать все свои действия, потом только их исполнять. Жизнь Рика не имеет яркий характер, поэтому он привык к серым и обыденным будням, которые, однажды, становятся еще темнее и страшнее. Дело в том, что Рика каждый день избивает один мужчина. Дочь этого человека утверждает, что Рик ее жестоко изнасиловал.

Но на самом деле, этого не было. Она просто невзлюбила мальчика, поэтому и натравила своего бешеного отца на него. Поэтому Рик должен терпеть все унижения и избиения, которые происходят очень часто.
Сканк сильно сочувствует Рику, и не знает как ему помочь. Однажды, их первый разговор перерастет в необычную дружбу.

1 мнение
26+3=
demario
150
Понравилась данная кинокартина, поэтому получил массу положительных эмоций! Редко увидишь такого рода фильм драматического жанра, в котором пересекаются не только актуальные вопросы, но и многочисленное количество моментов, которые в нашей жизни встретить можно на каждом шагу!
Естественно, внимание завлекают несколько вещей, которые, в принципе, и создают общее впечатление о данной кинокартине!
Во-первых, грамотный и продуманный сюжет, в котором я увидел много добрых и искренних моментов. Сюжетная линия расходится между судьбой двух главных героев, которые несчастны, но несчастны по своим причинам, а не по одной. Поэтому просмотр был сосредоточен на обоих историях, но, особенно, приятно было наблюдать, когда линии пересекаются в одну, и главные герои сопереживают друг другу!
Конечно же, нельзя не отметить отличную игру актеров. Все персонажи были искренними и обладали непередаваемыми чувствами и эмоциями. Что может быть лучше, чем наблюдать за красивой и честной игрой актеров?
Фильм мне запомнился многочисленными красивыми и добрыми сценами, которые ,в свою очередь, могут перетекать в жестокие и ужасные. Такой контраст запомнился мне вдвойне!
Подводя итог по кинокартине, могу сказать только одно - что был впечатлен и обескуражен!