Live
Операция Арго 2012 0% 1

Операция Арго 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Операция Арго 2012
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Биография, Драма, Триллер
Страна: США
Время: 02:00:22
Год: 2012
Бюджет: $44 500 000
Режиссер: Бен Аффлек
Премьера: 31 августа 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудмен, Виктор Гарбер, Тейт Донован, Клеа Дюваль, Скут МакНэйри, Рори Кокрейн, Кристофер Денхам

Операция Арго 2012

В каждой стране наступали переломные моменты в истории, которые не происходили без нужных действий. Многочисленные революции, войны, восстания играли значительную роль в непредсказуемой судьбе каждой страны. Для Ирана переломный момент наступил в 1979 году, когда огромное количество революционеров достигли максимальных успехов. Озлобленные и ожесточенные люди собрались уничтожить все и вся, что могло бы перечить их воле, их правам и их свободе. Первым от кого революционеры решили избавить, так это от покровительства США и всех департаментов, которые присутствовали на территории Ирана.

Захватив главное посольство, беспощадные люди принялись весь персонал и всех сотрудников брать в заложники, чтобы в дальнейшем они были главным их козырем. До этого, как только работники посольства узнали о штурме их территории, они стали уничтожать весь материал, который мог бы поспособствовать революционерам в достижении их целей. Истребив все документы, нужные правительственные бумаги и остальную секретную информацию, сотрудники на немного, но отсрочили исход данной революции. В плен попали не все, шестерым сотрудникам, которые работали в посольстве США, удалось покинуть территорию, которую революционеры стали беспощадно захватывать.
Как только о дерзком и жестоком ходе революционеров узнало Правительство США, все начали думать, как помочь заложникам. Многочисленные попытки помощи ни во что не выливались.

Правительство пыталось выйти на контакт с людьми, которые устроили данный захват и стремились переговорить с главами революции. Но в итоге основные требования были не ясны. Ждать решающего хода или действия со стороны революционеров было глупо и не рассудительно. Отважный и смышленый Тони Мендес обладал достаточными знаниями и навыками, которые ранее его всегда выручали и благодаря которым он добился успехов и достижений на своей нелегкой работе. Тони Мендес предложил один наглый и опрометчивый план, о котором революционеры даже не могли догадаться.

Но поможет ли его план спасти заложников?

0 мнений
65+6=