Live
Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть 2013 0% 0

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть 2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 01:41:11
Год: 2013
Бюджет: $92 000 000
Режиссер: Джон Мур
Премьера: 7 февраля 2013
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 18 лет
Актеры:
Брюс Уиллис, Джай Кортни, Себастьян Кох, Юлия Снигирь, Радивойе Буквич, Сергей Колесников, Мэри Элизабет Уинстэд, Коул Хаузер, Амори Ноласко, Роман Лукнар

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть 2013

Не всегда дети оправдывают ожидания своих родителей. О некоторых поступках подрастающего поколения хочется умолчать и не брать никогда во внимание. Но кому, если не родителям, выручить своих любимых деток, из всех передряг и опасностей, которые свалились на их голову. Поступки и действия детей могут быть еще хуже, если дети уже довольно-таки взрослые, а родители стали постаревшими.
Джон МакКлейн, как оказалось, имеет не только привлекательную и бойкую дочь Люси.

Оказывается, что у отважного и смелого полицейского есть еще и сын, у которого в данный момент серьезные и ужасные проблемы. Дело в том, что Джек, сын Джона, обвиняют в тяжких преступлениях, из которых есть убийство человека и помощь в побеге заключенному, который находился под строгой и свирепой охраной. На голову Джона свалились непосильные задачи, которые ему нужно скорее решить, иначе его сын может попрощаться с жизнью.
Джон МакКлейн, не раздумывая, отправляется в Россию, где на данный момент обитает его сын Джек, на которого охотятся, практически, все представители власти и вооруженные преступные группировки, которым тоже не понравились наглые и абсурдные действия Джека. Прибыв в Россию, Джона не создает труда отыскать сына и помочь ему в побеге из России вместе с человеком, которого ранее Джек вызволил из тюремного заключения.

Джон пытается упрекать сына, что тот вступил на преступную и опасную дорогу, которая позорит честное имя полицейского Джона МакКлейна. Только позже бравый полицейский узнает, что его сын, как оказалось, тоже работает на секретную правительственную организацию, а именно - ЦРУ. Такой поворот событий, немного шокировал Джона, потому что он не понимал, почему его сын Джек ему сразу ничего не рассказал. Дело в том, что Джон, когда пускался на спасения мира, вовсе не уделял времени своей семье и своим детям, тем самым, они не привыкли к его присутствию и его командам. Джону и его сыну Джеку предстоят впереди огромные и смертельные приключения, которые могут закончится вовсе непредсказуемо.

0 мнений
22+8=