Live
Крепкий орешек 4.0 2007 0% 0

Крепкий орешек 4.0 2007 смотреть онлайн

Зарубежные Крепкий орешек 4.0 2007
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США, Великобритания
Время: 02:08:43
Год: 2007
Бюджет: $110 000 000
Режиссер: Лен Уайзман
Премьера: 12 июня 2007
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Брюс Уиллис, Джастин Лонг, Тимоти Олифант, Мэгги Кью, Клифф Кёртис, Джонатан Садовский, Мэри Элизабет Уинстэд, Кевин Смит, Эндрю Фридман, Сирил Раффаэлли

Крепкий орешек 4.0 2007

В неспокойной жизни Джона МакКлейна было многочисленное количество приключений, которые таили в себе смертельные и ужасные опасности. Но, несмотря на это, Джон смог расправиться со жестокими преступными группировками, которые пытались нанести огромный вред не только его стране, но и всему миру. Отважный и храбрый Джон потратил всю свою жизнь на карьеру и на защиту людей, тем самым, на семью времени у него вовсе не было. Тем не менее, у него его дочь, которую Джон очень любит и пытается защитить от парней, потому что считает, что Люси, его дочь еще слишком маленькая для каких-либо отношений. Из-за того, что отец вечно лезет в жизнь дочери, Люси ненавидит его и старается избегать любые встречи с ним.

Тем временем, когда Джон пытается наладить контакт с дочерью его снова вызывают на очередное задание, которое, по сути, не предусматривает никакой угрозы. но это только на первый взгляд.
Лучшие гениальные хакеры со всеми мира изобретают некую таинственную программу. Это был заказ, который им предложил загадочный человек, но который обещал заплатить большую сумму денег. Жажда наживы - вот, что стало влиятельным фактором, из-за которого несколько хакеров согласились на данный заказ.


у Джона было обычное рядовое задание, забрать одного из хакеров, которого зовут Мэтью Фаррелл, и доставить его в участок. Прибыв на квартиру Мэтью, Джон пытается забрать парня и увезти его, только тот начинает сопротивляться и доказывать, что он ничего противозаконного и запретного не делал. Их диалог не успевает закончится, как на квартиру Мэтью совершают ужасное вооруженное нападение. У неизвестных людей была одна четкая цель - истребить Мэтью. Но только они не знали, что рядом с ним уже находится, пусть и постаревший, но отважный и бравый Джон МакКлейн, который привык выполнять свои задания и миссии.

Джон снова вязался в опасную и смертельную игру, которая может выльется вовсе непредсказуемыми последствиями.
Сможет ли Джон остановить главного зачинщика, который собирается совершить глобальный информационный террористический акт?

0 мнений
52+8=