Live
Крепкий орешек 3: Возмездие 0% 0

Крепкий орешек 3: Возмездие смотреть онлайн

Зарубежные Крепкий орешек 3: Возмездие
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 02:08:32
Бюджет: $90 000 000
Режиссер: Джон МакТирнан
Премьера: 15 мая 1995
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Айронс, Ларри Бриггман, Грэм Грин, Коллин Кэмп, Энтони Пек, Николас Уаймэн, Сэм Филлипс, Кевин Чэмберлин

Крепкий орешек 3: Возмездие

Мирная и спокойная обстановка царит на улицах Нью-Йорка. У всех людей свои увлечения и свои занятия, у всех все идет своим чередом. Полиция старается тщательно выполнять свою работу и пытается искоренить все элементы преступного мира, которые могут запугать или навредить человеческому обществу. Жизнь бы продолжалась спокойно, если бы террористические акты снова бы не заполонили улицы взрывами, а в душе людей не поселили новый страх и опасность те люди, которые стоят за всеми данными разрушениями. Полицейские не могут найти связь и улики, которые могли бы помочь им найти людей, которые причастны к данным ужасным преступным деяниям.

Однажды, в полицейском участке раздается странный и таинственный телефонный звонок. Человек, который позвонил в полицию, по голосу был безумным и загадочным. Он просил позвать к телефону нашего старого героя, Джона МакКлейна, которого уже давно никто не видел. Человек, позвонивший в отдел, представился Саймоном, который хочет сыграть с Джоном в игру, но если тот откажется, то жителям Нью-Йорка крупно не повезло.
Сотрудники полиции приняли решение отыскать Джона.

Но только в этом как раз и проблема. Многие слышали, что Джон сейчас сильно пьет, и его давно никто не видел в трезвом рассудке. Все-таки, бравым сотрудникам полиции удалось найти немного пьяного Джона, и они рассказали всю ситуацию в городе, и про Саймона, который рьяно пытается найти МакКлейна. Алкоголизм Джона начался не просто так. Дело в том, что он снова поругался со своей женой Холли.

Они не могут найти общий язык и жить спокойной и семейной жизнью, хотя и очень любят друг друга. Явный парадокс в отношениях между Джоном и Холли, и теперь отважный полицейский топит свое горе в алкоголе. Сотрудники полиции пытаются привести Джона в адекватное состояние, что становится немного тяжелой и трудной задачей. Но им удается. Сотрудники полиции отправляют Джона в один из районов Гарлема, где его не слишком радостно встречает толпа чернокожих людей.

Тем временем, в городе творились странные и ужасные вещи.

0 мнений
40+15=