Live
Крепкий орешек 0% 0

Крепкий орешек смотреть онлайн

Зарубежные Крепкий орешек
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер
Страна: США
Время: 02:12:08
Бюджет: $28 000 000
Режиссер: Джон МакТирнан
Премьера: 15 июля 1988
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Брюс Уиллис, Алан Рикман, Бонни Беделиа, Реджинальд ВелДжонсон, Пол Глисон, Уильям Этертон, Харт Бокнер, Джеймс Шигета, Александр Годунов, Бруно Доуон

Крепкий орешек

Джон МакКлейн - сильный и смышленый мужчина. Он обладает определенными навыками и способностями, которые помогают ему в его нелегком и опасном деле. Ведь, Джон работает в полиции. Ему приходится каждый раз рисковать жизнью, чтобы предотвратить нападения преступных группировок на мирных жителей. Джон имеет необычный подход к каждому преступнику.

Потому что порой влияние закона может быть недостаточным, чтобы добиться победы над человеком, которые преступил закон. У Джона стойкий и мужественный характер, поэтому он в состоянии постоять за себя и за своих близких.
Однажды, Джон решает на Рождество отправиться к своей жене Холли, которая в данный момент работает в Лос-Анджелесе. Дело в том, что Джон и Холли поссорились, тем самым отношениях их прекратились. Джон любит свою жену, поэтому хочет помириться с ней, чтобы их семейные узы вновь восстановились.

Холии переехала в другой город, чтобы наладить свою карьеру юриста. Тем более, что ей предложили отличную должность в крупной международной корпорации, от которой отказываться было бы глупо.
Джона в Лос-Анджелесе встретили как полагается. Корпорация Накатоми, в которой работает Холли, выделила лимузин, на котором Джон должен будет отправиться в небоскреб компании, где проходит праздничный банкет в честь Рождества. На вечеринке, естественно, присутствует жена Джона, с которой он спешит по-скорее воссоединится и помирится.

Прибыв в огромный небоскреб компании Накатоми, Джон отправляется переодеваться, тем временем в зале, где проходил банкет происходят ужасные и кошмарные вещи. Ужасные террористы захватили здание и взяли людей, которые были на праздничной вечеринки, в заложники. Джон успевает уйти от жестоких и беспощадных террористов, и его не замечают. Преступная группировка очень большая, а Джон совсем один. Ему придется выжидать каждый момент, чтобы остановить безжалостных террористов и спасти свою любимую жену.

Тем временем, преступная группировка начинает исполнять свой план.
Сможет ли Джон всех спасти и остановить террористов?

0 мнений
26+3=