Live
Железный человек 3 2013 100% 1

Железный человек 3 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Железный человек 3 2013
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Приключения
Страна: США, Китай
Время: 02:10:33
Год: 2013
Режиссер: Шейн Блэк
Премьера: 18 апреля 2013
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 12 лет
Актеры:
Роберт Дауни мл., Бен Кингсли, Гай Пирс, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Ребекка Холл, Пол Беттани, Джон Фавро, Уильям Сэдлер, Джеймс Бэдж Дэйл

Железный человек 3 2013

Тони Старк противостоял многим коварным и ужасным злодеям с тех пор, как создал себе необыкновенный костюм, который не только отлично оснащен в боевом плане, но и шикарно защищен броней. К тому же, Тони знает как сделать костюм более изящным. После последних событий, которые произошли с Железным человеком, а именно путешествие в потусторонний мир, многое изменилось. И не только вокруг Тони, но и в нем самом. Старк стал подвергаться значительным и многократным приступам, которые не могут пройти бесследно.

Он стал одержим безопасностью, поэтому пытается тщательно продумывать каждую свою технологию, при этом постоянно усовершенствуя каждую деталь. Тони старается защитить свою любимую и весь мир, но он очень устал и с приступами нужно что-то решать.
Тем временем, в мире стали твориться ужасные и кошмарные вещи. Таинственный, но влиятельный террорист, который называет себя Мандарин, пытается уничтожить большинство мест в США. Он направил в отделенные уголки страны необыкновенные и странные бомбы, которые несут страшный и взрывной характер. Тони, узнав о всех преступных деяниях террориста, на камеру репортера сообщает свое место жительства, и что он вовсе не боится жалких террористов.

Излишняя самоуверенность и крайняя наглость сильно подвели Тони, и теперь он находится в большой опасности, а самое главное - его любимая тоже.
На поместье Старка, в котором хранились большинство его железных костюмов, все машины и прочие драгоценности, был совершен террористический акт. Только Тони успел увидеть, как несколько вертолетов выпустили в его дом ракеты. Но благодаря цепкой и стойкой хватке и быстрой реакции, Старку удается спасти свою любимую Пеппер и журналистку, которая посетила его дом, совершенно, в неподходящее время. Тони успевает вернуть один костюм Железного человека, но его пытаются потопить, но благодаря автопилоту, он остается жив, но из-за сбоя системы, Старк оказывается далеко от своего дома.

Его нужно починить костюм и остановить террористические акты Мандарина.

0 мнений
13+13=