Live
Сайлент Хилл 2 2012 100% 1

Сайлент Хилл 2 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Сайлент Хилл 2 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы
Страна: Франция, США, Канада
Время: 01:34:47
Год: 2012
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
Премьера: 25 октября 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Эделейд Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Мартин Донован, Малкольм МакДауэлл, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл, Роберто Кампанелла, Эрин Питт

Сайлент Хилл 2 2012

Мистическая и ужасная история, которая разворачивается в страшном и таинственном городе, продолжается. События, которые развивались в первой части фильма, продолжают иметь свой загадочный характер. Но, рано или поздно, все встанет на свои места. Роуз всеми попытками и способами пыталась спасти свою дочь Шэрон от ужасной и беспощадной опасности. И ей это удалось.

Роуз смогла отдать дочь своему мужу, но самой выбраться у нее не получилось. Теперь Роуз обитает в недрах ожесточенного и загадочного города.
Прошли годы, Шэрон выросла, но только воспоминания о прошлом у нее не восстановились. Дело в том, что после спасения из безжалостной реальности, Шэрон вовсе не помнит всех свои деяний. Отец тоже не спешит рассказывать дочери о ее прошлом, а отсутствие мамы объясняет ее гибелью.

Со временем, Шэрон свыклась с данной мыслью, но правда всплывет, и все встанет на свои места. Отец Шэрон решает сменить имена, и поэтому теперь их зовут Гарри и Хизер. Но даже данные действия не помогают им полностью спастись от секты, которая их постоянно преследует, куда бы они не скрылись. Гарри так просто не отдаст дочь. Он будет бороться за нее изо всех сил, как ранее это делала Роуз.
Воспоминания Хизер пытаются восстановится во сне.

Ей часто снится странное для нее место, Сайлент Хилл, в котором происходят ужасные и кровавые события. Но, что самое страшное, вторая зловещая и ужасная половины Хизер - Алесса, снится ей еще чаще, тем самым приводя Хизер в панику и в шок. Постоянные смены места жительства сильно сказываются на бедной девушку. Она толком не понимает, почему они с отцом все время скрываются от кого-то. Гарри ей ничего не рассказывает, оставляя Хизер в неведении.
Тем временем, прошлое старается догнать Хизер и Гарри.

Частный детектив, который был заинтересован в событиях, которые были связаны с Сайлент Хилл, пытается поговорить с Хизер и узнать все подробности об этом месте. Но девушка из-за отсутствия воспоминаний ничем не может ему помочь. Какие еще ужасные вещи преподнесет этой семье ужасный и жестокий город?

0 мнений
25+6=