Live
Синистер 2012 100% 4

Синистер 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Синистер 2012
100%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Детектив, Ужасы
Страна: США
Время: 01:49:45
Год: 2012
Бюджет: $3 000 000
Режиссер: Скотт Дерриксон
Премьера: 11 марта 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Итан Хоук, Джульет Райлэнс, Фред Долтон Томпсон, Джеймс Рэнсон, Майкл Холл Д’Аддарио, Клер Фоли, Роб Райли, Тэвис Смайли, Джанет Заппала, Виктория Ли

Синистер 2012

Некоторые вещи невозможно объяснить словами или передать эмоциями. Многое может таится в забытых и страшных местах, в которых ранее приключились кошмарные и кровавые события. Кто-то их старается избежать, кто-то в это просто не верит, а кто-то идет наперекор судьбе и пытается свыкнуться в мыслью о ужасных трагедиях и захватывающих дух местах. Данная история позволит зрителю, ненадолго, соприкоснуться с мистическим, кошмарным и жестоким.
Один талантливый и способный писатель решает переехать в маленький городок. Он считает, что там его жизнь может наладиться и обрести новый оборот, благодаря которому он найдет новое и сильное вдохновение и спокойную и тихую семейную жизнь.

Писатель вместе со своей семьей решает остановиться в одном доме, в котором ранее случились кровавые и беспощадные события. Дело в том, что многие годы назад жители данного дома были безжалостно и жестоко убиты. Кто-то расправился с ними, не оставляя никому шанса на выживание. Правда, пострадали в ужасной трагедии не все. Маленькой девочке удалось спастись, но она бесследно пропала, и найти ее не могут до сих пор.

Кто или что кошмарно расправился с жителями дома неизвестно. Только в стенах этого дома, точно творится что-то неладное.
Писатель, который поселился с семьей в доме, специализировался на определенном жанре - детективы. Он любил писать интригующие и замысловатые сюжеты, которые разобрать было не так легко, тем самым он заинтересовывал читателей, которые полюбили его книги. Писатель слышал о трагедии, которая ранее случилась в доме.

Только он не вдавался в глубокий и серьезный смысл.
Однажды, он случайно обнаруживает видеозаписи, на которых были отображены страшные и странные события. Писатель любил все интересное и интригующее, потому что он и сам специализировался на данных характеристиках. Просмотрев некоторые записи, писатель понимает, что они могут послужить ответом на таинственное убийство жильцов в доме. Писатель даже представить не мог, что теперь жизнь его семьи в большой опасности, от которой никак не скрыться.

0 мнений
77+3=