Live
Царство небесное 100% 1

Царство небесное смотреть онлайн

Зарубежные Царство небесное
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Военный, Драма, Исторический, Боевик, Приключения
Страна: США, Испания
Время: 03:09:33
Бюджет: $130 000 000
Режиссер: Ридли Скотт
Премьера: 2 мая 2005
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Орландо Блум, Ева Грин, Мартон Чокаш, Дэвид Тьюлис, Гасан Масуд, Лиам Нисон, Джереми Айронс, Эдвард Нортон, Брендан Глисон, Александр Сиддиг

Царство небесное

В пределах Франции на протяжении всей истории происходили разнообразные моменты, которые могли быть как светлыми и радостными, так и ужасными и кровавыми. Череда неудач могла постичь абсолютно каждого человека. Учитывая все внешние и внутренние факторы, многие люди не выдерживали всего давления и напряжения, поэтому совершали кошмарные и страшные вещи, которым не было ясного и четкого оправдания. Такими действиями люди оставляли своим близким только одно - грусть, страдания и разочарования. Действия данной истории происходят в далеком 1184 году, когда во Франции творились непонятные вещи, и многим хотелось покинуть страну, но многие хотели же остаться.
Балиан терпит ужасную и горькую утрату.

Он потерял, практически одновременно, любимого сына и любимую жена. Так случилось, что супруга Балиана не смогла пережить тяжелую боль утраты единственного ребенка, поэтому она пошла на кошмарные вещи - самоубийство, оставив при этом Балиана совсем одного против всего мира.
Барон Готфирд долго скрывал от Балиана таинственную правду. Дело в том, что Балиан является сыном влиятельного барона. Он долгие время скрывал данный факт от сына, поэтому Балиан жил своей собственной и самостоятельной жизнью, которая, иногда, была жестокой и невыносимой.

Тем не менее, Балиан нашел занятие и работу, которая оказалась ему по нутру. Он работает кузнецом. Его работа является качественной и эффективной, поэтому его имя не было осквернено его клиентами. Тем временем, барон Готфирд, сообщив Балиану, что он его сын, решает пригласить его в Иерусалим, где Балиан сможет развеяться и, хоть ненадолго, позабыть о тяжелый утрате всей семьи. На данное предложение Балиан отвечает отрицательно.

Он не хочет идти на поводу у отца, который неожиданно появился у него в жизни.
Балиана смог уговорить только один человек - священник, который мотивировал данную поездку походом в великую церковь, где Балиан смог бы помолиться за ужасный грех своей жены и, так же, помолиться за покойного сына. Но у Балиана были другие планы как на священника, так и на поездку в Иерусалим.

0 мнений
55+10=