Live
Порочная страсть 2012 0% 0

Порочная страсть 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Порочная страсть 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Триллер
Страна: США
Время: 01:47:28
Год: 2012
Режиссер: Николас Джареки
Премьера: 21 января 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Ричард Гир, Сьюзен Сарандон, Тим Рот, Брит Марлинг, Летиция Каста, Нэйт Паркер, Стюарт Марголин, Крис Айгеман, Грейдон Картер, Брюс Олтмен

Порочная страсть 2012

Авантюрный и криминальный триллер «Порочная страсть», рассказывает историю из жизни одного американского мультимиллиардера Роберта Миллера, который и является главным героем киноленты. Роберт Миллер он самый настоящий авантюрист, аферист, любовник и просто харизматическая личность, которая способна притянуть к себе все, что надо в жизни. У него есть прекрасная жена Эллен и дочь Брук. Но Роберту этого мало и он постоянно меняет любовниц, которые с удовольствием проводят время в его компании, ведь он щедр и добр к ним. Что можно сказать о его состоянии, которое он нажил, как вы понимаете совсем не законным путем, а благодаря своему умению управлять бизнесом и гениальному уму афериста.


Теперь перед Миллером стоит очередная задача, продать надутый бизнес, к этому делу он приступает с особой жаждой, ведь именно авантюрные операции нашему герою больше всего по душе.
Одно событие в жизни нашего героя меняет все карты в игре. Вот так один неосторожный шаг иногда может за минуту поломать все, что строилось многими годами. Вечером после очередной вечеринки Миллер возвращался с гулянки со своей любовницей Жюли Кот. По дороге пара попадает в автокатастрофу, после которой Жюли погибает, а Роберту удается чудом спастись.

Миллер пытается все утаить, он очень хорошо понимает, что если об этом узнает полиция, его ждет срок, хотя это и не преднамеренное убийство, а глупая случайность. Но факт остается фактом, Жюли мертва. В этой нелепой ситуации для Роберта помогает его старый должник негр Джимми Грант.
Но на этом все не закончено, расследование только начинается и ответственный за дело детектив Брайер, всяческими способами пытается засадить в тюрьму известного Роберта Миллера. С женой Эллен у Роберта, достаточно натянутые отношения, с дочкой Брук много не определенности.

Все просто разваливается.
Что за черная полоса наступила в жизни нашего героя, возможно, это расплата за все вранье, которое он наговорил за свою жизнь. Как справится со сложившейся ситуацией? Или возможно это предел, который должен был когда-то наступить?

0 мнений
77+3=