Live
Самый пьяный округ в мире 2012 100% 1

Самый пьяный округ в мире 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Самый пьяный округ в мире 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Вестерн, Криминал
Страна: США
Время: 01:55:46
Год: 2012
Режиссер: Джон Хиллкоут
Премьера: 19 мая 2012
Качество: BDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Шайа ЛаБаф, Том Харди, Гари Олдман, Джессика Честейн, Гай Пирс, Джейсон Кларк, Миа Васиковска, Дэйн ДеХаан, Крис МакГарри, Tim Tolin

Самый пьяный округ в мире 2012

Криминальная драма «Самый пьяный округ в мире» представляет собой историю, которая основана на реальных событиях.Фильм снят известным режиссером Джоном Хиллкоута, по сценарию книги Мэтта Бондюрантас названием «Самое мокрое место в мире». Все события, описанные в книги, в далеком прошлом происходили с родным дедом и братьями автора книги.
Действия фильма разворачиваются во времена Дикого Запада, в американском городе Франклин, который находится в штате Виргиния. Непростое время было для жителей Америки, когда в силу вступил сухой закон, многие люди в то время находились в глубокой депрессии, которая была вызвана в первую очередь затруднениями в финансовой стороне страны. В Америке назревали большие изменения, которые пока были весьма не известны и загадочны для жителей страны.


Люди выживали, кто как мог. Вот и герои нашего фильма братья Бондурант, придумали себе на первый взгляд отличный бизнес. Они занялись нелегальным бизнесом, а точнее бутлегерством, самогоноварением. Как показало время, этот вид дохода очень хорошо приносил прибыль. И братья с каждым днем чувствовали себя все более влиятельнее и значительнее среди жителей города.


Три брата были абсолютно разными по своему характеру и мировоззрению. Самый меньший среди братьев был Джек, он всегда отличался радостью и оптимизмом, у него были свои взгляды и свои мечты, которые он хотел воплотить в жизнь с помощью нового и такого прибыльного бизнеса. Его мечта была с именем Берта, это молодая и красивая девушка, которая смогла завоевать сердце молодого парня. Джек верил, что когда он будет богатым и влиятельным, Берта навсегда станет его. Второй брат Форрест, отличался своей замкнутостью, молчаливостью и подозрительным отношением абсолютно ко всем окружающим.

Самый старший брат Горвард, как и подобает главному, занимается всеми организаторскими делами, ему часто приходится выяснять отношения с врагами их незаконной деятельности. Главными врагами в этом интересном деле выступают служители закона и порядка в лице местных полицейских.
Начало истории увлекает и завораживает, что же будет дальше, ведь это только самая малость криминальной истории из жизни трех братьев.

0 мнений
40+15=