Live
Цветы войны 2011 0% 0

Цветы войны 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Цветы войны 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Военный, Драма, Исторический
Страна: Китай, Гонконг
Время: 02:26:00
Год: 2011
Бюджет: $94 000 000
Режиссер: Чжан Имоу
Премьера: 16 декабря 2011
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Кристиан Бэйл, Ни Ни, Синю Чжан, Тяньюань Хуанг, Хань Ситин, Дуду Чжан, Тун Давэй, Ацуро Ватабэ, Цао Кэфань, Юань Яньчунци

Цветы войны 2011

Ещё одна драматическая история, которая разыгралась в прошлом столетии или могла бы разыграться. Кто сейчас точно может сказать? Место действия Китай, время событий 1937 год. Идёт война получившая название Японо-Китайской.
О событиях, которые случились в одном небольшом монастыре, рассказывает девушка, пережившая лишь чудом те жуткие события. Китайские солдаты проигрывают битву за битвой.

Их остаётся всё меньше. Ну, а Японцы ведут бой со всей фанатичностью самураев прославляющих свою честь и честь своих повелителей.
Вскоре город и его окрестности, в том числе и небольшой монастырь, будут оккупированы. В это время умирает священник и для его похорон приглашается гробовщик. Его зовут Джон, и кто знает, какая нелёгкая занесла американского верноподданного в Китай в это очень нелёгкое время.
Этот монастырь был одним из таких мест, где воспитывались подростки.

Причём в этом девочки. Естественно часть из них не смогла вовремя покинуть стены святой обители. Так складываются обстоятельства, что мужчина вынужден задержаться в этом месте.
Вскоре его посещает группа необычных гостей. Ночные бабочки, работавшие в публичном доме неподалёку. Девушки хотят, чтобы Джон отремонтировал грузовик и вместе с ними покинул город.

Но с другой стороны воспитанницы монастыря молят его прикинуться священником, и быть с ними. Тем самым дав им шанс на спасение от японских солдат. Перед ним встаёт сложная моральная дилемма.
Вскоре Японцы сметают последнюю оборону монастыря и входят в храм. Ночных бабочек удаётся спрятать буквально в последний момент. А вот девочкам так не везёт, но оставшийся в живых снайпер, снимает солдат врага.

Отвлекая их от надругательства и расправы над подростками.
Некоторое затишье сменяется новостью, пугающей в своём потенциале. Их просят прибыть к Японскому командованию. Дабы там они усадили японский генералитет, своим пением. Конечно, всем понятно, что услаждать они будут несколько пением, сколько своими юными телами.
И тут происходит удивительная вещь. Вместо них решают туда отправиться дамы лёгкого поведения ещё недавние мечтавшие только о спасении своих шкур.

Они понимают, что девочки просто не переживут надругательства. А вот они к такому привычны.

0 мнений
33+5=