Live
Супер Майк 2012 100% 1

Супер Майк 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Супер Майк 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: США
Время: 01:50:29
Год: 2012
Бюджет: $7 000 000
Режиссер: Стивен Содерберг
Премьера: 28 июня 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэттью МакКонахи, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Кевин Нэш, Оливия Манн, Джеймс Мартин Келли, Коуди Хорн, Рейд Каролин

Супер Майк 2012

У каждого в жизни должно быть свое увлечение и призвание, которое способно радовать и делать счастливыми. Каждый может заниматься тем, чем хочет, и неважно, что подумают об этом окружающие, ведь если занятие удовлетворяет внутренние потребности, значит оно стоящее, а у каждого занятия могут быть разными.
Майк - успешный и влиятельный парень. Он обладает шикарным домом, многочисленными красивыми подружками и обширным вниманием у окружающих. На первый взгляд, Майк - бизнесмен, который обладает определенным талантом и способностями. У него сильная хватка и блестящие идеи, которые Майк старается воплотить в жизнь.

Он, случайно, знакомится с Адамом, обычным, простым и молодым парнем, который уверен, что Майк зарабатывает своим умом и своим бизнесом, но, когда Адам узнает, что это не так, его сильно шокировало. Как оказалось, Майк или Супер Майк, работает стриптизёром в известном и популярном клубе, который прославлен на всю округу. Майк пользуется большим вниманием у женщин и девушек, которые не обделяют его финансовыми вложениями и постоянным обильным вниманием.
Майку нравится данная работа, поэтому он тщательно следит за своим телом и старается держать себя в отличной форме, и у него это удается. Адам, новый знакомый Майка, сначала невзлюбил подобный род деятельности, потому что считал, что это отвратительно и мерзко, но позже всех мысли и отвращения сменились на более лояльные критерии. Адам решает попробовать себя в роли стриптизёра, который смог бы удовлетворить танцем любую особь женского пола.

Майк с радостью становится учителем Адама, который собирается научить его всему, что знает сам Супер Майк. У него большие познания и навыки, которые с легкостью помогут освоиться Адаму в новой деятельности. Поначалу, у нового стриптизёра не очень получается исполнять подобные танцы, но позже он втягивается и начинает производить фурор среди женщин и девушек. Майк так сильно увлекся наставлениями и тренировками Адама, что стал переосмысливать свои жизнь. Правильно ли он всегда поступал?

0 мнений
33+5=