Live
Пираньи 3DD 2012 100% 1

Пираньи 3DD 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Пираньи 3DD 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:22:42
Год: 2012
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Джон Гулажер
Премьера: 11 мая 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Даниэль Панабэйкер, Мэтт Буш, Дэвид Кокнер, Жан-Люк Билодо, Крис Зилка, Катрина Боуден, Адриан Мартинез, Пол Джеймс, Мэган Тэнди, Дэвид Хэсселхофф, Кристофер Ллойд

Пираньи 3DD 2012

Некоторые обитатели водного пространства несут многочисленный вред и страх, который они вселяют не только своими действиями, но и своим видом. Некоторые представители считаются самыми кровожадными и ужасными, и, именно, такие несут огромную опасность и угрозу для людского общества. Пираньи - кошмарные и жестокие водные обитатели, которые способны на многочисленные кровавые поступки. Данный фильм подтверждает данное утверждение.
Огромный и популярный аквапарк, который славится не только своей уютной и яркой атмосферой, но и эротическими моментами, которые в этой атмосфере частенько наблюдаются. Мэдди - умная и способная девушка.

Она является владелицей данного аквапарка, которым она гордится и который ее очень нравится. Только Мэдди не руководит всеми процессами и делами, которые происходят в парке. Ее отчим Чэд, жестокий и коварный, решает множество вопросов, которые связаны с данной деятельностью Мэдди. Правда, все его действия и решения склоняются только к его собственной выгоде. Для Чэда деньги значат абсолютно все.

Финансы - вот основная цель в жизни Чэда, перед которой он не остановится ни за что. Он пытается добиться своей выгоды любым способом, и у него это получается.
Тем временем, друзья Мэдди, возлюбленная пара, устав от всего бытия, решает вдоволь насладится молодостью и отдыхом. Влюбленная парочка сильно увлеклась своим занятием, что даже не заметила, как фургон, в котором они находились, постепенно скатывается в озеро. Как вдруг, фургон полностью уходит под воду.

Девушка пытается выбраться из фургона и у нее это удается, что нельзя сказать о ее парне, ведь его жестоко и кроваво истребили пираньи, которые каким-то непостижимым образом оказались в данном озере. Девушка выплывает на крышу машины и пытается позвать помощь. Только пара выбрала неудачное расположение для своих утех, поэтому вокруг них только тишь, да гладь. Девушку никто не слышит, все ее попытки вызвать помощь оказываются бесполезными. Пираньи не остановились на парне, поэтому сразу преступили к бедной девушке.

Сможет ли мирное население избавиться от данной напасти?

0 мнений
13+13=