Live
Запретная зона 2012 50% 2

Запретная зона 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Запретная зона 2012
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:28:23
Год: 2012
Режиссер: Брэдли Паркер
Премьера: 24 мая 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Джонатан Садовский, Натан Филлипс, Джесси МакКартни, Ингрид Болсай Бердал, Дмитрий Дьяченко, Оливия Дадли, Девин Келли, Милош Тимотиевич, Милутин Милошевич, Иван Джорджевич

Запретная зона 2012

Чернобыль - ужасное и кошмарное место. Попасть туда - это все равно, что купить билет в ад. Давний город Припять, который раньше был красивым и приятным местом, которое заселяло множество людей, теперь стал зловещей и радиоактивной зоной, на которой проживать не может никто. Ужасный взрыв уничтожил все живое и превратил это место в такое, каким оно сейчас и является. Проживать там невозможно, но испытать адреналин и риск, побывав там, хочется многим людям.

Но к чему это приведет?
Натали, Крис, Пол и Аманда уже давно мечтают посетить Припять и разведать там все окрестности. Такое желание терзало ребят давно, поэтому, однажды, они решаются на невероятное и опасное путешествие по далеким и страшным местам Чернобыля. Чтобы не заблудиться и быть более уверенными в себе, группа друзей находят себе гида, которого зовут Юрий. Он бывший военный, который знает места Припяти вдоль и поперек. Юрий соглашается отвести ребят в аномальную зону и показать им все достопримечательности.


Их увлекательному путешествию стали мешать многочисленные трудности, которые, как бы, предупреждали ребят, что им туда лучше не ехать, но на это никто не обращал внимания, все горели одним желанием - увидеть Припять. Юрий решает отвезти ребят по проселочной дороге, такая затея вдохновляет ребят и добавляет им адреналина и амбиций. Группа друзей, веселые и отважные, идут на встречу приключениям, которые ожидали их в забытых и опасных местах. Юрий замечает, что в одной многоэтажке что-то неладное. Там остались следы недавнего костра, который был в итоге затушен.

Такие события насторожили Юрий, поэтому он решает ничего не говорит группе друзей и продолжить свою экскурсию.
Все ребята довольны и рады, что посетили данные окрестности. Их мечта сбылась. Приближается время к вечеру, поэтому группе друзей и Юрию нужно отправляться домой. Только этого у них не выйдет.

В машине были разорваны провода, поэтому она не заводится. Починить ее ребятам не удается, поэтому помощь нужно ждать днем. Но смогут ли они пережить ночь в Припяти?

0 мнений
52+8=