Live
Диктатор 2012 67% 3

Диктатор 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Диктатор 2012
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США
Время: 01:23:18
Год: 2012
Бюджет: $65 000 000
Режиссер: Ларри Чарльз
Премьера: 10 мая 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Саша Барон Коэн, Меган Фокс, Анна Фэрис, Бен Кингсли, Джон Си Райли, Б.Дж. Новак, Дж.Б. Смув, Кевин Корригэн, Оливия Дадли, Аасиф Мандви

Диктатор 2012

Псевдо документальная картина «Диктатор» представляет собой необычно остроумный, а также, неполиткорректный гротеск. Он рассказывает о человеке по имени Аладин, обитающем в одном североафриканском государстве, богатом нефтяными запасами. Аладин является генерал-адмиралом, весьма эксцентричной личностью и деспотичным властителем государства. Он обитает в роскошном особняке, где присутствует красивый сад, украшенный многочисленными фигурами из зеленых насаждений, изображающих его самого. Он окружил себя всеми удобствами и живет в постоянном поиске известности и славы.


Аладина считают одним из наиболее опасных людей в мире. Как ни странно, он любит собственную страну и нацию, поэтому, всеми силам стремится подавить всякие начатки демократического правления. Так сложилось, что уже около сорока лет он держит под гнетом народ и лишает принадлежащих ему конституционных прав. Если люди не угодны установленному властителем режиму, то им грозит смертная казнь, без выяснения всяких причин. Подданные вынуждены непрерывно выполнять различную деятельность и часто она бывает просто унизительной.

Данные факты являются общеизвестными, и о них смело говорит президент наиболее демократической страны – Барак Обама.
У всезнающей ООН уже нет никаких сомнений, что тиран давно осуществляет тайные разработки специального ядерного оружия. Данная деятельность выполняется на молочном засекреченном складе и, кажется, идет успешно. Но в реальности, дела Алладина не так уж и хороши. Среди его персонала наблюдается непорядок, который так не любит властитель.

Например, ученый-атомщик был крайне непослушен и не смог придать ракете тот образ, который задумал Аладин. За это сотрудник был жестоко казнен.
По причине подобных неустройств диктатор никак не может оказаться на обложке известного журнала «Нью-Йорк Таймс» в качестве главного чудовища года. Помимо этого, ему приходится переживать предательство прямо на территории собственного особняка - его главный помощник Тахир, являющийся неисправимым негодяем, решил уничтожить собственного хозяина.
Генералу надо нанести официальный визит в Соединенные Штаты.

Но он не успевает пройтись по данной территории, как его неожиданно похищают неизвестные лица. Для того, что в стране не поднялась паника, правление доверяют двойнику Аладина – грязному и безграмотному козьему пастуху, который очень уж похож на диктатора.

0 мнений
77+3=