Live
Напролом 2012 50% 2

Напролом 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Напролом 2012
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Триллер
Страна: Франция
Время: 01:35:20
Год: 2012
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер
Премьера: 7 апреля 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Катрин Чан, Роберт Джон Бёрк, Джеймс Хонг, Энсон Маунт, Крис Сарандон, Сандор Текси, Джозеф Сикора, Игорь Жижикин, Регги Ли

Напролом 2012

Фильм «Напролом» снят в жанре боевика и раскрывает события, происходящие в будущем времени. 2079 год и на околоземной орбитальной станции развивается бурная деятельность. Здесь соорудили своеобразную тюрьму, сбежать из которой просто нереально. Это самое надежное и охраняемое место в мире, находящееся в космических просторах. Поэтому, убийцы, насильники и грабители вынуждены отбывать полное наказание и нет никаких шансов на досрочное освобождение.


Для того, чтоб содержать опасных преступников придумали искусственное погружение в сон. То есть они все находятся в спящем состоянии и поэтому, абсолютно безопасны. Но вскоре оказывается, что эта искусственная спячка не так уж и проста и в этом изолированном месте над заключенными проводят тайные опыты. Данные сведения пока не подтверждены и требуется специальное расследование.
Для того, чтоб выяснить эти непонятные обстоятельства в космическую тюрьму отправляют официальную делегацию во главе с журналисткой Эмили Уорнок.

Эмили также приходится дочерью американского президента и получается, что выполняет двойную миссию. Но она не представляет, насколько трудна и опасна эта миссия…
К моменту приезда делегации в тюрьме случилось нечто непредвиденное. Один из присутствующих там заключенных попытался совершить побег и для этого разбудил своих сотоварищей. В итоге, на всей станции начался бунт узников, размеры, а также, последствия которого довольно предсказуемы. Власти, зная, что преступникам некуда бежать, особенно бы не беспокоились по поводу случившегося, если б не присутствие в тюрьме дочери президента страны.

Ситуация еще более усугубилась, когда они узнали, что Эмили захвачена в заложники.
Оценив данную ситуацию, руководство государства приняло необычное решение - обратиться к наилучшему агенту Сноу. Он известен был всем как весьма неуправляемая личность. Однажды его подставили и ложно обвинили в измене, в итоге поместили в одно из тюремных заведений Соединенных Штатов.
Сейчас Сноу предложили заключить сделку.

Он должен попасть тайно в космическую тюрьму, прорваться к преступникам, остаться, конечно же, в живых и спасти Эмили. Если ему удастся все это провернуть, но он может рассчитывать на оправдание и обретение свободы. Миссия крайне сложная, но у Сноу не было выбора, к тому же, он давно привык к различным трудностям.

0 мнений
52+8=