Live
Белый тигр 2012 0% 0

Белый тигр 2012 смотреть онлайн

Военный Белый тигр 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Военный, Русский
Страна: Россия
Время: 01:44:07
Год: 2012
Режиссер: Карен Шахназаров
Качество: BDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Виталий Кищенко, Алексей Вертков, Владимир Ильин, Александр Вахов, Виталий Дорджиев, Валерий Гришко, Кристиан Редль, Карл Кранцковски, Леонид Орлов

Белый тигр 2012

Наконец-то в жутком аду второй мировой войны, виднеется лучик надежды, уже скоро она останется позади. Но для победы нужно приложить ещё массу усилий, а противник отчаянно сражается за каждую пядь земли, не желая проигрывать уже безнадёжную войну. Сражение идёт за сражением, грандиозные танковые бои разворачиваются в Европе.
Именно после одного такого боя среди выживших солдат в одном из танков обнаруживают обгоревшего и, похоже, контуженного, но живого солдата. Мужчина не помнит не своего имени, не звания, ни даже боя. Потому после лечения в госпитале он получает не только новое назначение на службу, но и новые документы, в которых значится фамилия Найдёнов.
Мужчину включают в экипаж танка, и вскоре он доказывает свою эффективность и быстро растёт по службе.

У него просто таки феноменальное чутьё на танки. Создаётся впечатление, что у них с ним сверхъестественная связь.
Ну, а пока наш герой оказывается, вовлечён в ряд танковых сражений. Со стороны противника возникает танк, обладающий чудесными способностями возникать из неоткуда и после точного залпа исчезать.
Потери от одного этого врага большие, чем от полутора десятков единиц техники противника. И как его поймать остаётся загадкой. Наконец командование решает создать специальный экипаж, в котором оказывается Найденов, а его командиром становится Майор Федотов.

Им предоставляется особый танк, обладающий, куда лучшими характеристиками, чем его современники.
Теперь они начинают охоту за неуловимым «Белым Тигром». Вначале поиски не приносят желаемого результата. Но позже они всё-таки сталкиваются с этим загадочным танком. Начинается жестокое сражения. Каждый из танков виртуозно ведёт бой, но в итоге нашим удаётся его подбить.

Увы, подбить ещё не значит уничтожить. Он отступил и попросту растворился. Нет ни следов колеи не других примет, по которым можно определить, куда делась многотонная боевая машина. Как будто её никогда и не было.
Когда война закончится, между Федотовым и Найденовым случится интереснейший разговор, в котором последний рассказывает бывшему майору, а ныне полковнику, что «Белый Тигр» обязательно ещё вернётся. И что он готов ждать его десятилетиями и даже столетиями, чтобы уничтожить.

0 мнений
55+10=