Live
Единичка 2015 78% 18

Единичка 2015 смотреть онлайн

Военный Единичка 2015
78%
Голосов: 18
Жанр: Военный, Драма, Русский
Страна: Россия
Время: 01:44:56
Год: 2015
Бюджет: 80 000 000 руб.
Режиссер: Кирилл Белевич
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Андрей Мерзликин, Илья Коробко, Анна Прус, Арина Борисова, Александр Вершинин, Михаил Евланов, Микаэл Джанибекян, Сергей Габриэлян, Добрыня Белевич-Оболенский, Якуб Здруйковский

Единичка 2015

В сюжете военного драматического фильма «Единичка», показана история, в которой видно, все лучшие человеческие качества, такие как, добродушность, сострадание, любовь и преданность. Каждый зритель сможет насладиться невероятной историей, от которой получит много адреналина, а также понимание как важно в любой жизненной ситуации всегда оставаться человеком и помнить, что вокруг тебя также люди.
На улице стоит теплая погода августа, далекого 1944 года, в это время весь Советский Союз сражался за свои родные земли и пытался уничтожить или хотя бы выгнать врага со своей территории. С восточной стороны Польши, советские солдаты захватили мост, который должен сыграть в предстоящей битве очень важную, а возможно, что и решающую роль. Лейтенант Егоров командует специальным подразделением, которые занимаются поставленной задачей о стратегическом мосте.

По приказу генерала, солдаты держат мост в своей оккупации, а также пытаются захватить, чем больше территории, которая находится за мостом, для этого они устанавливают специальное оборудование и огневые точки. Во время проведения всех работ, по установлению оборудования, солдаты попадают на местность, где когда-то был старый католический монастырь, время прошло, и теперь от монастыря остались только развалины, но все же, как оказалось он не пустует, а в нем укрываются живые люди. Тем более, что это не просто люди, а это маленькие дети, за которыми ухаживает воспитательница Ева. Все дети глухонемые, да еще и сироты после военных действий. Лейтенант понимает, что если их отряд останется на запланированных позициях, то фашистские истребители полностью уничтожат монастырь со всем, что там будет внутри.


Для лейтенанта Егорова предстоит принять не простое решение, в котором будет два итога, или останутся дети живы, тогда нужно поменять место дислокации советской армии, или все оставить как есть и тогда все дети погибнут при первой же бомбардировке. Поменять место, это значит подписать себе смертный приказ и пойти под трибунал. Что решит лейтенант Егоров? Как закончится бой?

1 мнение
22+8=
Соболев.Алексей
За.46.лет.жизни.не.в
идел.ни.чего.лучше