Live
Битва за Севастополь 2015 0% 0

Битва за Севастополь 2015 смотреть онлайн

Военный Битва за Севастополь 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Военный, Драма, Мелодрама, Русский, Боевик
Страна: Россия, Украина
Время: 01:57:55
Год: 2015
Бюджет: 124 000 000 руб.
Режиссер: Сергей Мокрицкий
Премьера: 2 апреля 2015
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко

Битва за Севастополь 2015

«Би́тва за Севасто́поль» — российско-украинский полнометражный военный драматический историко-биографический художественный фильм режиссёра Сергея Мокрицкого, снятый в 2015 году. Фильм рассказывает о жизни и участии в Великой Отечественной Войне молодой женщины, которая как и тысячи других женщин отдавала все силы для Победы. В основу фильм положена реальная женская жизнь легендарной женщины-снайпера 25-й Чапаевской стрелковой дивизии Красной армии, Героя Советского Союза, лейтенанта Людмилы Михайловны Павличенко, уничтожившей в годы Великой Отечественной войны 309 солдат и офицеров войск нацистской Германии.
Наша главная героиня ещё до войны начала заниматься стрельбой, её успехами были все довольны и первую очередь она сама. Кто думал, что хрупкой девушке придется поражать не мишени, а точными выстрелами разить врага, напавшего на её родную землю?
Начало войны застало девушку в Одессе. И она уходит добровольцем на фронт, закончив кратковременные снайперские курсы.Чтобы быть снайпером требуется не только меткая стрельба, а и умение отлично замаскироваться, проводить в неподвижности долгие часы в засаде.

И Людмиле все удается, она стала первоклассным снайпером, её успехи воодушевляли бойцов, она стала живой легендой.
Воевала она на южных фронтах, участвовала в обороне Одессы и Севастополя. В Севастополе она получила тяжелое ранение и за несколько дней до сдачи города её эвакуируют.
Девушка встретила на фронте и свою большую любовь, но как сохранить её в канонаде войны.
Но жизнь преподносит девушке ещё одну роль, которая наградила её титулом "Женщина, изменившая ход войны"
Во время визита советской делегации, в составе которой была и Людмила, состоялось знакомство с первой леди США Элеонорой Рузвельд, которая проводила турне по стране с целью ускорить открытие второго фронта
На одной из встреч Людмила произнесла слова, задевшие многих за живое:«Мне двадцать пять лет. На фронте я уже успела уничтожить триста девять фашистских захватчиков. Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?!»
Все тяготы и лишения войны показаны на примере яркой и непростой судьба отважной девушки и её героических поступков, которые она совершала по велению сердца.

0 мнений
26+3=