Live
Шпион 2012 0% 0

Шпион 2012 смотреть онлайн

Русский Шпион 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Русский, Приключения
Страна: Россия
Год: 2012
Режиссер: Алексей Андрианов
Перевод: Оригинал
Возраст: Неопределено
Актеры:
Данила Козловский, Фёдор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Сергей Газаров, Виктор Вержбицкий, Виктория Толстоганова, Анна Чиповская, Алексей Горбунов, Алексей Гаврилов, Екатерина Мельник

Шпион 2012

Военное время всегда было особо тяжелым и суровым. Многие люди пали жертвами ужасных и кровавых действий. Помочь им не мог никто. Война уносила жизни многочисленного количества людей и не щадила никого. СССР и Нацистская Германия вели ожесточенные и безжалостные действия.

Силы уже были на исходе, но каждый пытался отстоять свою точку зрения и завоевать победу любыми способами и методами. Кто мог подумать, что до этих кровавых и ужасных действий было все по-другому? Эта история поведает своему зрителю о неком шпионе, который пытался отложить сроки войны для СССР и приблизить для Нацисткой Германии. Вассер - особый специальный агент под прикрытием. Его никто никогда не замечал во вражеском тылу врага.

Нацистская Германия отлично обучила и подготовила специального агента, чтобы он выполнил свою задачу и миссию. Он стойкий, сильный, рассудительный. Его таланты и способности проявляются во всех действиях, которые он заранее четко и грамотно спланировал. Казалось бы, рассекретить такого профессионала невозможно. Основной его целью и задачей является убедить советское правительство в том, что войны до 1943 года не будет.

Вассер должен пустить пыль в глазам всем представителям власти и доказать, что Нацистская Германия всего лишь пугает СССР и не планирует нападать, тем самым мучая своего противника. Поначалу, его миссия шла очень успешно и приносила немалые достижения. Правительство стало действительно верить, что до 1943 года никакой войны не будет. Но они так думали, до того как им сообщили, что в их тылу затесался шпион, который ложно информирует их. Но кто же этот шпион?

Все находятся под подозрением. Никому нельзя верить. Правительство находится на перепутье своих решений и не знает, какое же выбрать и какое будет правильным? Каждый пытается выяснить кто является засланным шпионом и кто ложно информирует правительство. Разведка работает полным ходом.

Все силы брошены на поимку шпиона всеми способами. Но смогут ли они найти его? Сможет ли правительство сделать действительно правильное решение?

0 мнений
77+3=