Live
Парень с нашего кладбища 2015 0% 0

Парень с нашего кладбища 2015 смотреть онлайн

Русский Парень с нашего кладбища 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Русский, Комедия, Триллер
Страна: Россия
Время: 01:27:22
Год: 2015
Бюджет: 50 000 000 руб.
Режиссер: Илья Чижиков, Антон Чижиков
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Александр Паль, Игорь Жижикин, Владимир Сычев, Александр Ильин, Кристина Казинская, Полина Шашуро, Алексей Онежен, Евгений Волоцкий

Парень с нашего кладбища 2015

Оригинальная, черная комедия «Парень с нашего кладбища» от русских режиссеров Антона и Ильи Чижикова, наполнена мистикой и юмором, которые вместе создают интересный сюжет с самыми необычными поворотами в судьбе главных героев фильма.
Главный герой фильма русский парень по имени Коля, он простой юноша в возрасте двадцати лет, живет простой и тихой жизнью в одном из провинциальных городков большой России. Конечно, насколько спокойной была жизнь нашего героя, мы судить не можем, потому что мы ее не видим. Единственное, что мы видим, это последствия его жизни, а они показывают, что у парня есть большие долги, которые нужно отдать, чем быстрее, иначе исход этой ситуации может быть совсем неприятным.
В один момент жизни, когда Коля понимает, что в родном городе, он не сможет заработать деньги, чтобы отдать долг, он принимает решение ехать на заработки в столицу России, город Москву. У нашего героя там есть дядя, на которого племянник возлагает огромные надежды. Коля готов работать где угодно и делать что угодно лишь бы побыстрее рассчитаться с должками прошлой жизни.
В скором времени дядя, как и обещал, нашел племяннику, одно отличное предложение, теперь наш герой будет работать охранником, но может вы подумали, что это будет в супермаркете или еще где-то в людном месте.

Совсем нет. Это будет охрана одного кладбища, которое находится далеко от города, где редко ходят люди, и вокруг видно только, заросли и кресты. Поистине жуткое место. Но что делать, Коля не может сидеть дальше, долги давят с каждым днем все больше.
Дядя предупредил своего племянника, чтобы тот во время делал всю работу, закрывал ворота, а еще ни в коем случае не сходил с тропы после заката. Естественно, что племянник не придал особого значения всем словам дядя, но после первой ночи дежурства, Коля понял, что это кладбище не такое простое, как кажется на первый взгляд.

И здесь происходит много мистических и необычных происшествий, к которым надо привыкнуть и приспособится нашему герою. Если конечно он хочет продолжать работать.

0 мнений
33+5=