Live
Орлеан 2015 0% 0

Орлеан 2015 смотреть онлайн

Русский Орлеан 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Русский, Комедия, Триллер
Страна: Россия
Время: 01:50:20
Год: 2015
Бюджет: $2 500 000
Режиссер: Андрей Прошкин
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Елена Лядова, Виктор Сухоруков, Виталий Хаев, Олег Ягодин, Тимофей Трибунцев, Павел Табаков, Евгений Сытый, Александр Бавтриков, Азамат Нигманов, Полина Шулика

Орлеан 2015

Людям свойственны множественные ошибки, но не до такой же степени! Городок, в котором разворачивается данная история, погряз в ужасных и страшных грехах. Люди уже и вовсе не замечают, как творят новое жестокое деяние, но им плевать на это. Долго такое происходить не могло, и нужно было срочно с этим что-то делать.
Лидка - главная героиня данной кинокартины.

Она работает обычной парикмахершей, которая утонула в многочисленных коварных секретах, жестоких грехах и других деяниях, которые противоречат стандартным моральным нормам для человека. Лида не знает, что такое доброжелательность или порядочность. Быть может ей об этом никто не говорил? Потому что остальные жители городка похожи на данного персонажа самым прямым образом. Все ведут распутный образ жизни, совершают странные и таинственные поступки и занимаются неизвестными делами, цель которых - собственная выгода.

Однажды, в городок пребывает некий мужчина, который готов положить конец всем греховным делам подлых и коварных людей.
Его имя известно немногим, но в большинстве случаев он представляется как экзекутор. При чем род деятельности в прямом смысле соответствует названию. Он пришел расправиться с грешниками, которые уже перешли все границы морального и нравственного устоя. Его главная задача - сделать жизнь негодяев и подлецов сущим и адским кошмаром, что у него отлично получается.

Экзекутор делает это не просто так, а в наказание тем, кто это действительно заслужил. Причем наказания, в основном, только одно - смерть. Он считает, что только так можно расплатиться за все ужасные и жестокие грехи, которые люди ранее совершали.
Экзекутор предупреждает Лиду о будущей гибели, потому что она слишком грешна. Но главная героиня не привыкла сдаваться и быстро опускать руки.

Она начинает искать все способы и все пути, которые позволят ей отложить дату ее смерти. Но получится ли у Лиды сотворить такое?
Время идет, экзекутор с каждым шагом все ближе и ближе к Лиде. Его планы суровы, но и планы парикмахерши оставляют желать лучшего!

0 мнений
25+6=