Live
Исполнительный лист 2010 71% 7

Исполнительный лист 2010 смотреть онлайн

Русский Исполнительный лист 2010
71%
Голосов: 7
Жанр: Русский, Криминал
Страна: Россия
Время: 01:25:15
Год: 2010
Режиссер: Артем Аксененко
Качество: SATRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Александр Носик, Игорь Лифанов, Борис Щербаков, Роман Грибков, Степан Бекетов, Филипп Азаров, Сергей Русскин, Ольга Медынич, Настя Задорожная, Юрий Лазарев

Исполнительный лист 2010

Криминальный, драматический фильм «Исполнительный лист», в сюжете этого фильма показана деятельность российских судебных приставов и всех остальных органов, с которыми связаны криминальные истории и суды. Иногда становится, так интересно узнать получше, чем занимаются те люди, которые так сильно повязаны с мрачными и жестокими криминальными историями. В этом фильме, всю их работу можно увидеть, не так как просто наблюдатель, а можно узнать ход их мыслей, их логику и интуицию, понять чему больше доверяют эти люди, и как они с неизвестного и такого запутанного показывают настоящий ход событий. Все, кто любит разгадывать головоломки, вы точно получите недостающий для вас адреналин и огромное количество эмоций.
Главный герой фильма молодой мужчина по имени Станислав, сейчас он трудится в непростом и опасном деле, он судебный исполнитель, а таких людей очень часто хотят подкупить, чтобы дело закончилось определенным результатом.

Да вот наш герой, не похож на всех остальных, он самый настоящий борец за справедливость, для него закон и мораль это при выше всего. Возможно, на Станислава так сильно повлияла война в Чечне, где он принимал активное участие, ведь именно в таких ужасных условиях, когда ты не понимаешь, что будет через минуту, люди начинают жизнь понимать по-другому. А в наше время, все хотят договориться, но уже все адвокаты и присяжные знают, что с этим человеком шутить не стоит, а то может плохо закончится.
Как-то раз к Станиславу подошел, один человек из присяжных, он рассказал, что ему пришло письмо, с конкретной угрозой взять самоотвод, иначе все может закончиться очень печально. Теперь присяжный находится в глубоком шоке, он не понимает, что делать и просит защиты.

Станислав начинает разбираться в этом дело и выходит на след адвоката Сикорского, который защищает интересы одного взяточника. Сложившийся ситуация очень сильно не нравится для Станислава, и он не собирается все пускать на самотек. Как все сложиться дальше и к чему привет Станислава, чувство справедливости?

0 мнений
13+13=