Live
Ширли-мырли 1995 100% 1

Ширли-мырли 1995 смотреть онлайн

Русский Ширли-мырли 1995
100%
Голосов: 1
Жанр: Русский, Комедия
Страна: Россия
Время: 02:15:15
Год: 1995
Бюджет: 3 400 000 руб.
Режиссер: Владимир Меньшов
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Валерий Гаркалин, Вера Алентова, Игорь Угольников, Инна Чурикова, Сергей Баталов, Армен Джигарханян, Леонид Куравлёв, Нонна Мордюкова, Олег Табаков, Олег Ефремов

Ширли-мырли 1995

Авантюрная комедия «Ширли-мырли», перенесет вас в мир аферы и мошенничества, где каждый хочет потянуть себе хороший кусочек богатства.
События начинают происходить на территории республики Саха, недалеко от города Якутия, в этой местности был найден необычный алмаз, а необычный он в первую очередь своим огромным размером. Если бы продать этот камень по должной стоимости, то можно было бы оплатить все государственные долги и обеспечить безбедное существование всего русского народа. Как только достали такое богатство с недр земных, на него сразу же нашлось много желающих, первой, конечно же, заявила свои права Москва, и камень быстренько доставили служебным вертолетом в столицу, вот только здесь его сразу же похитили. Главный мафиози страны Козюльский, переоделся в начальника КГБ и пока все о чем-то размышляли, он скрылся вместе с камнем.

Но долго утешатся ему не получилось, потому что у него бриллиант также похитил известный аферист Вася Кроликов.
И теперь на Василия ведется самая настоящая охота, за ним следят все, как бандиты, так милиция, и каждый вынашивает свой план действий, но у Кроликова также есть свой план и цель, отступать от которых он совсем не собирается.
В погоне за аферистом, под арест попадает известный дирижер Иннокентий Шниперсон, который почему то очень сильно похож на Василия. Иннокентий вообще не понимает, что с него хотят, и при чем он к какому-то камню, а тем более бриллианту, да еще и такой стоимости. Что дирижера отпустили, пришлось получить у матери, чистосердечное признание, что когда-то давно родились два близнеца, в тот момент одного сына, родители оставили себе на воспитание, а второго отдали в интернат под фамилией отца.

Вот она настоящая правда, в каких обстоятельствах начинает проявляться и рассказываться. И это только начало истории, в которой будет еще множество авантюрных ситуаций, разных интриг и коварности, а также будет еще много чистосердечных признаний, а вот кого, и что расскажут, вы сможете узнать при просмотре захватывающего фильма.

0 мнений
25+6=