Live
Моя безумная семья 2012 80% 5

Моя безумная семья 2012 смотреть онлайн

Русский Моя безумная семья 2012
80%
Голосов: 5
Жанр: Русский, Комедия
Страна: Россия
Время: 01:23:53
Год: 2012
Режиссер: Ренат Давлетьяров
Качество: HDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Вячеслав Манучаров

Моя безумная семья 2012

Главного персонажа картины «Моя безумная семья» зовут Константин. Его главной профессией является режиссура, и парень трудится над созданием различных роликов для рекламных целей. У Кости есть заветная мечта - встретить ту девушку, которой сможет понравиться он сам и его сумасшедшее семейство.
До этого времени парня постоянно преследовали неудачи, так как, при каждой попытке познакомить свою избранницу с родителями, он, в итоге, оставался разочарованным. А все потому, что Константину очень не повезло с семьей, то есть с родителями.

Его отец тем и занимается, что при встрече сравнивает возлюбленных Кости с различными насекомыми и его фантазия в этом направлении весьма обширна. Мама в процессе общения, постоянно твердит, что все девушки метают лишь об одном – поскорее выйти замуж. Родная сестра парня берется перечислять возлюбленных брата, которые остались давно в прошлом. А о дедушке можно сказать, что он является пугалом для каждого кто войдет в их дом, так как, его внешний вид, если сказать мягко, неординарен.
Но, есть одна поговорка, гласящая, что родителей не выбирают.

Поэтому, надо просто смириться, но выход, все же, поискать.
После многочисленных попыток устроить личное счастье, Константин, наконец, встречает ту единственную, которая, как ему кажется, предназначена судьбой и он готов прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Только, вместе с такими переменами, к парню пришло и твердое решение: он никогда не станет знакомить Вику с родителями, во избежание очередных неприятностей и разрыва.
Молодая пара счастливо прожила год, и Вика захотела познакомить возлюбленного с собственными родителями. Итак, в узком кругу семьи девушка тожественно объявляет о том, что они вместе с Костей имеют серьезные планы - пожениться.

И, конечно же, отсюда вытекает вполне логичное действие - теперь наступает очередь Кости знакомить невесту с родителями…
Находясь в отчаянии, молодой человек решается на одну странную и рискованную авантюру. Он нанимает актеров для того, чтоб они сыграли роль его родителей. Парень ожидает, что все сложится идеально, но, как оказывается, невозможно предусмотреть все. Неожиданно, настоящие и подставные родители…знакомятся меж собой. Для парня начинаются настоящие испытания, и он все больше погрязает в обмане.

Что еще повлечет за собой эта безумная идея и сможет ли Костя обрести семью, о которой так мечтает?

0 мнений
52+8=