Live
Дабл трабл 2015 0% 0

Дабл трабл 2015 смотреть онлайн

Русский Дабл трабл 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Русский, Комедия
Страна: Россия
Время: 01:20:32
Год: 2015
Бюджет: $2 000 000
Режиссер: Эдуард Оганесян
Премьера: 4 июня 2015
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Даниил Белых, Екатерина Варнава, Лера Куликова, Даниил Кузнец, Слава, Сергей Мезенцев, Владимир Тишко, Юлия Морозова, Лена Горностаева, Саймон

Дабл трабл 2015

Русский комедийный фильм "Дабл Трабл", сможет рассмешить каждого зрителя и поднять настроение на долгое время. Все началось с того, что на одной радиостанции появился новый и интересный радио ведущий, по имени Роман, этот мужчина и будет главным героем нашей необычной и забавной истории. Нашему герою, сорок с маленьким хвостиком лет, он одинок, но только в том плане, что так ни с кем и не решился соединить свою жизнь. Конечно, если посмотреть на этого мужчину, то вы сразу поймете, что у него, наверное, не было не одного дня спокойного и одинокого, он просто никогда не хотел брать на себя ответственность и не обзаводился серьезными отношениями. У Романа нет детей и нет жены, хотя вполне возможно, что парочка незаконных детишек, где-то на территории планеты все же обитают, только папа о них не знает, а что касается жены, то у мужчины, есть бурный роман с хозяйкой радиостанции Сашей.

Они уже достаточно долго вместе, всех все устраивает, только из-за любовной связи, властная Саша, продвигает своего возлюбленного в радио бизнесе, а для Романа также все складывается замечательно, у него все идет отлично. За время работы на радио, он сумел найти своих поклонников, которые любят забавного ведущего, так сложилось, что в какой-то момент, обычный ведущий превратился еще и в психолога дающего всем слушателям советы. Самое интересное, это то, что люди его слушают и даже специально звонят и спрашивают, как лучше поступить в той или иной ситуации.
Однажды с таким же вопросом позвонила молодая мама Алена, которая спросила: «Нужно ли сироте, которая выросла без отца, повидаться с ним?», долго не раздумывая, Роман ответил: «Конечно! Я был бы рад».

В тот момент ведущий, даже не представлял, что молодая девушка Алена, это и есть его дочь, и что пройдет совсем чуть-чуть времени, когда на его пороге появится взрослая двадцатилетняя дочь, да еще и не одна, а с маленьким сыном.
И в один момент известный ведущий и любитель давать всем советы, станет и отцом и дедушкой одновременно. Интересно, какой совет он даст себе в этот момент?

0 мнений
26+3=