Live
Брат 2 2000 100% 3

Брат 2 2000 смотреть онлайн

Русский Брат 2 2000
100%
Голосов: 3
Жанр: Русский, Боевик, Криминал
Страна: Россия, США
Время: 02:02:37
Год: 2000
Бюджет: $1 500 000
Режиссер: Алексей Балабанов
Премьера: 30 августа 2000
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Сергей Бодров мл., Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий, Ирина Салтыкова, Кирилл Пирогов, Александр Дьяченко, Дарья Юргенс, Александр Наумов, Александр Карамнов, Гэри Хьюстон

Брат 2 2000

Продолжение уже известной и всеми любимой первой части криминального боевика, на этот раз называется фильм «Брат 2», все тот же главный герой Данила Багров, но на этот раз парень покидает северную столицу России и перебирается в Москву, ну а потом и на территорию Соединенных Штатов Америки.
Все то же сумбурное и серое время середины девяностых годов прошлого столетия, Данила уже обжился и привык к столичной жизни. Однажды в жизни нашего героя происходит необычное событие, его и еще некоторых ветеранов Чеченской войны приглашают на телевиденье принять участие в телепроекте Ивана Демидова. Во время съемок программы, Данила знакомится с певицей Ириной Салтыковой, их отношения немножко завязываются и дают начало для любовного романа. После съемок программы, Багров оказывается в бане вместе с друзьями, во время разговора, он узнает историю о брате одного из парней.

Брат Константина играет в хоккейной команде, но получилось, так, что все его доходы забирает нечистый менеджер, который специально подстроил так все контракты. Через некоторое время Данила узнает, что Костю убили те самые люди, которые и забирают деньги у его брата, им не понравилось, что парень начал копать на них информацию. Для Данилы, в тот момент очень сильно захотелось восстановить справедливость и отомстить за смерть друга. Он начинает свое расследование.
В результате, ему становится понятно, что есть некий Белкин, который знают всю ситуацию и всю иерархию, по которой работает их группировка, Данила берет с собой взрывчатку и оружие, и отправляется в детский садик, где будет присутствовать Белкин на выступлении своего сына.

Когда Багров слушает стих, который рассказывает сын Белкина, в нем просыпается сочувствие, и он решает не убивать отца, а только узнать информацию и как следует напугать. Все проходит, по плану нашего героя, теперь остается самое главное, это перелететь океан, и добраться до заокеанских организаторов этого дела. Путь нелегкий, да и на территории США, непонятно, что будет ждать нашего героя, и как закончится все это дело...

0 мнений
36+6=