Live
Надой 2015 0% 0

Надой 2015 смотреть онлайн

Русский Надой 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Русский, Комедия
Страна: Россия
Время: 00:58:07
Год: 2015
Режиссер: Дмитрий Парёнкин
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Алексей Нелаев, Валерий Дюльдин, Андрей Кузнецов, Павел Мызников, Анастасия Бажутина, Дмитрий Парёнкин, Алексей Драгнев, Тимур Курманов, Григорий Люков, Илья Жованик, Дмитрий Баклажанский

Надой 2015

Русский комедийный фильм «Надой», для каждого зрителя, этот фильм принесет огромное количество смеха и хорошего настроения, также дело не пройдет без интриг и коварства, которого в сюжете хоть отбавляй. Кого только не встретишь среди простого русского народа, у каждого человека есть свои особенности и сильные стороны, у кого-то получается резьба по дереву, кто-то мастер металла, кто-то выращивать большой урожай, ну есть и такие, которые умеют придумывать новые технологии. Конечно, что это звучит немного смешно, особенно если сюда еще добавить тот факт, что человек является самым типичным представителем деревенской местности. Но именно так и получилось в жизни главного героя нашей комедии.
Нашего героя зовут самым обычным русским именем Кузьма, он простой житель русской деревни, но в то же время его можно также назвать гениальным изобретателем, ведь то, что придумал, этот человек достойно внимания.

Кузьма смог сделать такой агрегат, от которого увеличивался надой молока, и увеличивался он не в пару раз, а в несколько десятков раз.
В это самое время, одна известная немецкая компания объявила о начале конкурса, в котором каждый мог представить свое изобретение, для увеличения надоя молока. Когда до Кузьмы пришла информация о существовании такого конкурса, он понял, что это шанс специально для него, что он сможет отлично презентовать свое изобретение и это повлияет на всю его будущую жизнь.
Конечно, что в этой истории не смогло обойтись без человека которому было совсем не по душе такая перспектива в жизни простого деревенского парня Кузьмы. И эти человеком был глава местной администрации, которых все время искал пути, как ему прославится и выбрать жить в более продвинутые места.

Узнав о изобретении Кузьмы, чиновник продумал коварный план и принялся за его осуществление, первое, что нужно было узнать для злодея, так это секрет устройства молочного агрегата, ну а потом, он бы смог это изобретение представить от своего имени. Будет ли судьба справедлива и получит ли награду настоящий гений, или может быть коварство и вранье победит?

0 мнений
55+10=