Live
Пять невест 2011 50% 2

Пять невест 2011 смотреть онлайн

Русский Пять невест 2011
50%
Голосов: 2
Жанр: Русский, Комедия
Страна: Россия
Время: 01:43:20
Год: 2011
Бюджет: 60 000 000 руб.
Режиссер: Карен Оганесян
Премьера: 29 сентября 2011
Качество: BDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Данила Козловский, Елизавета Боярская, Артур Смольянинов, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Юлия Пересильд, Александр Лойе, Ксения Роменкова, Хорен Левонян, Ирина Пегова, Марина Голуб, Валерий Золотухин

Пять невест 2011

Вторая Мировая Война наконец-то закончилась.
Пятеро летчиков-истребителей, а по совместительству и лучших друзей, радуются Победе вместе со всей страной. Победа наступила тогда, когда друзья находились в Берлине.
Когда не надо думать о том, как победить немца в войне, а небо над головой чистое и безоблачное, то можно задуматься о любви. Друзья молоды, у них теперь вся жизнь впереди, только вот жен у них нет. Они хотят завести семью, детей. Им бы вернуться на Родину и воплотить свои мечты в реальность.
Только есть загвоздка – Сталин издал особое распоряжение, по которому летная часть должна остаться в Германии и нести там службу.


Спустя месяц одному из друзей, Алексею Каверину (Даниил Козловский), дали приказ отправиться в Смоленскую область на Смоленский военный завод.
Вадик просит Лешу отправиться к Насте, с которой Вадик не знаком, но они переписывались, и жениться на ней. Друг дает Леше его паспорт и, таким образом, Настя выйдет замуж за Вадика, а не за Лешу. Услышав этот разговор, остальные друзья, Ваня, Миша и Гарик, также отдают свои паспорта и кольца и просят найти им по жене. Что ж, делать нечего, ведь неизвестно, сколько герои еще пробудят в Германии, а невест всех скоро разберут… Леша соглашается на авантюру.
Каверин приезжает в Россию, и у него есть только одни сутки, чтобы найти аж четыре невесты для своих друзей. В пятидесяти километрах от места, куда прибыл Леша, находится та деревня Бубновка, где живет Настя.

Леша отправляется туда.
До деревни Лешу подвозит Зоя (Елизавета Боярская), и Леша не ожидал, что девушка за рулем, да еще и с таким характером.
Пока Леша толкал застрявшую машину, Настя обнаруживает пять паспортов, которые были и Леши. Конечно же, в послевоенное время можно принять человека, у которого сразу несколько документов, удостоверяющих личность, за шпиона Германии. Так сделала и Лиза и, ударив Лешу, связывает его…
Так начинаются приключения Леши в деревне Бубновка, где ему предстоит найти невест для друзей, которые ждут их с нетерпением в Германии, а также, неожиданно для себя и для всех, найти свою собственную любовь.
Комедия Карена Оганесяна «Пять невест» - это веселая история о поиске любви в послевоенное время, когда любовь и улыбка встают на первое место.

0 мнений
52+8=