Live
Стритрейсеры 2008 0% 0

Стритрейсеры 2008 смотреть онлайн

Русский Стритрейсеры 2008
0%
Голосов: 0
Жанр: Русский, Боевик
Страна: Россия
Время: 01:48:42
Год: 2008
Бюджет: $5 000 000
Режиссер: Олег Фесенко
Премьера: 6 марта 2008
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Алексей Чадов, Марина Александрова, Лев Прыгунов, Алексей Гуськов, Эльвира Болгова, Николай Чиндяйкин, Станислав Бондаренко, Евгений Филатов, Владислав Третьяк, Алексей Поггенполь

Стритрейсеры 2008

Скорость, драйв и безумие - вот, что присуще настоящим первоклассным гонщикам. И кто сказал, что в России не умеют ездить? Главные герои смогут переубедить в этом стереотипе любого человека, потому что в гонках и в скорости им нет равных! Но, что делать тому, кто привык ездить только на танке? Как выиграть в гонках, где участвуют только машины, а за рулем профессионалы своего дела?

Данная история раскроет зрителю все секреты и покажет все возможные ответы!
Степан - умный и бойкий парень, который не привык сдаваться, и смотрит всегда в глаза риску и страху. Пока что, вся его жизнь и все его проблемы заключены в одном месте - в армии! Степан участвует в самой масштабной и головокружительной гонке для него! Мало того, что гонки на танках, так на кону еще и дембель Степана! Поэтому он максимально сосредоточен и напряжен, но все знают, что Степан профессионал и так просто не потеряет шанс выбраться на волю из армии!

Все старания обвенчались успехом, Степан теперь дембель! Но, кто же мог подумать, что на гражданке жизнь уже совсем другая и развлечения у его сверстников теперь более рискованные, экстремальные и безумные?
Первым делом, Степан отправился к своему отцу и брату в автосервис, где в основном они часто зависали вместе. Встретившись с младшим братом, Степан узнает все интересные моменты, которые происходили в его отсутствие. Степан узнает, что сейчас все, в основном, любят гонки и активно в них участвуют!

Тем же временем, в автосервисе Степан встречает красивую и привлекательную девушку, которая его сразу же очаровала! Правда, "парень" девушки оказался слегка ревнивым. Ему не понравилось как Катя, девушка которая понравилась Степану, заигрывала с чужим парнем. Но он не подал виду.
Степану предстоит узнать еще много нового. Он горит огромным желанием участвовать в гонках, только есть одно "но" - у него нет машины!

Поможет ли отважному и смелому Степану кто-нибудь в поиске машины? Какие приключения ждут главных героев данного кинофильма впереди? Будут ли Степан и Катя вместе?

0 мнений
40+15=