Live
Любить по-русски 2 1996 0% 0

Любить по-русски 2 1996 смотреть онлайн

Мелодрама Любить по-русски 2 1996
0%
Голосов: 0
Жанр: Мелодрама, Русский, Боевик
Страна: Россия
Время: 1:30:08
Год: 1996
Режиссер: Евгений Матвеев
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Неопределено
Актеры:
Никита Джигурда, Евгений Матвеев, Галина Польских, Виктор Раков, Ольга Егорова, Валентина Титова, Лариса Удовиченко, Георгий Мартиросян, Нина Агапова, Валентина Березуцкая, Анатолий Веденкин, Александр Потапов, Олег Илюхин, Борис Вельшер, Светлана Коновалова, Максим Коновалов, Виктор Лазарев, Виктор Уральский, Наталья Романова, Николай Сморчков

Любить по-русски 2 1996

Продолжение первой части, уже известной истории о фермерском деле простых представителей народа. Мелодраматический фильм «Любить по-русски 2», показывает, как развиваются события дальше. В прошлой истории все заканчивается на том, что фермерам пришлось сопротивляться настойчивому криминальному авторитету в лице бандита Гаврилова. Самое ужасное в этой ситуации то, что власти поддерживают преступника, и не так просто ему можно дать отпор. Тем, что Валерьян Петрович Мухин и Виктор Курлыгин, сопротивлялись и не хотели тихо и спокойно все решить, а это просто отдать свои земли бандитам, их двоих садят в тюрьму.

Парень Михаил, который был третьим, в момент опасности все покидает и пропадает, Полина его девушка, очень обеспокоена, она просто не понимает, что случилось. Катерина Ивановна с Татьяной и Полиной все время находятся в раздумьях, как можно помочь мужчинам выбраться с этой западни.
Все попытки не помогают, ситуация очень интересная и оригинальная, власти не спешат отпускать ни в чем не повинных людей, и вместо того, чтобы их оберегать они просто наказывают без виновных. Как вы понимаете в этом городке творится полный беспредел, а у власти везде стоят подставные люди.
Валерьян Петрович, в тюрьме занялся интересным делом, он пишет статьи, в которых очень четко объясняет всю работу правоохранительных органов и проблемы, существующие в обществе.

Без решения, которых невозможно продвинутся вперед никому. Катерина Ивановна, ищет представителей средств массовой информации, для того, чтобы напечатать все эти статьи. И вот, наконец, первая победа, она нашла тех, кто не побоялся напечатать правду. В итоге публикации Мухин, приобретает авторитет среди простого народа. Теперь люди хотят, чтобы человек с такими качествами и принципами, как Мухин баллотировался на губернатора.


Дело пошло хорошо, под воздействием народа, Мухина выпускают на свободу, теперь начинается кропотливая работа, по предвыборной компании. А вот что со всего этого получилось у наших героев, смотрите сами.

0 мнений
26+3=