Live
Развод по собственному желанию 2015 0% 0

Развод по собственному желанию 2015 смотреть онлайн

Мелодрама Развод по собственному желанию 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Мелодрама, Русский, Комедия
Страна: Россия
Время: 01:25:18
Год: 2015
Бюджет: $1 200 000
Режиссер: Илья Северов
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Константин Юшкевич, Наталья Суркова, Вячеслав Коробицин, Юрий Гальцев, Наталья Ткаченко, Любовь Виролайнен, Антон Пулит, Артем Веселов, Екатерина Зорина, Артем Анчуков

Развод по собственному желанию 2015

Самая настоящая мелодрама «Развод по собственному желанию», принесет каждому зрителю массу приятных эмоций и позитивного настроения. Увлекательный сюжет, и самые необыкновенные повороты судьбы, вот, что вас ждет при просмотре этого фильма. А все история начинается, как обычно с простой житейской передряги, про которую можно было забыть через пять минут, но только в том случае если это не повод для еще одного упрека.
Главные герои мелодрамы супруги Сергей и Елена. Сергей профессиональный велогонщик, в свое время, он был самым звездным спортсменом, но спустя годы превратился в успешного тренера, который передает свой многолетний опыт новому поколению. Елена, настоящая бизнес-леди, которая без всяких связей и начального стартового капитала сумела создать целую сеть книжных магазинов по городу, согласитесь, что для такого нужен настоящий талант и смекалка.

И вот, кажется, в этой пары есть все, уважение, доход и вроде бы спокойная жизнь, стоит просто жить и наслаждаться жизнью.
Сергей и Елена прожили вместе около двадцати лет, в их жизни было множество самых разных ситуаций, через которые они каждый раз по-разному, но выбирались. И вот в жизни новая ссора, которая настолько мелочная, но почему-то для наших героев, она перерастает в самый настоящий скандал. И со стороны, кажется, что на этот раз все не закончится просто так.
Они оба настолько упрямы, что уступить не хочет и не собирается никто. С обычной бытовой ссоры, разгорелся целый огонь, в котором каждый герой подливал бензин, своими воспоминаниями, в которых были только упреки и непонимание друг друга. Выход один, развестись, и кто-то с супругов, предлагает такой исход.

Сергей, начинает собирать вещи и его одолевает единственное желание, быстрее уйти с этого ужасного дома и получить свободу. Теперь Сергей, переезжает жить к своему другу и пока никто не понимает, как может все закончится.
Возможно пыль утихнет и супруги вновь будут вместе? А возможно, что принципиальность и не желание осознать собственную ошибку, не дадут супругам возможности опять быть вместе?

0 мнений
36+6=