Live
Ирония судьбы, или С легким паром! 1975 100% 2

Ирония судьбы, или С легким паром! 1975 смотреть онлайн

Мелодрама Ирония судьбы, или С легким паром! 1975
100%
Голосов: 2
Жанр: Мелодрама, Комедия, Советский
Страна: СССР
Время: 03:04:12
Год: 1975
Режиссер: Эльдар Рязанов
Качество: DVDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Лия Ахеджакова, Александр Белявский, Любовь Добржанская, Ольга Науменко, Готлиб Ронинсон

Ирония судьбы, или С легким паром! 1975

Наверное, этот фильм видел каждый, наверняка его любит большинство и вероятно хотя бы раз в год его хочется пересмотреть. Да-да, это именно тот самый фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Когда-то очень давно он приковал к экранам телевизора миллионы людей и продолжает делать это из года в год. В этой чудесной новогодней истории наполненной невероятным сочетанием романтики, курьёзных ситуаций, печальных моментов, и радостных событий.
А ещё песен ставших народными и любимыми, слова из которых остаются столь же актуальными, по сей день.
Помните, как всё начиналось? Обычный человек, врач, хороший друг и в целом приятный мужчина, правда, заядлый холостяк Евгений Лукашин. Собирается встречать новый год на новой квартире, которую они с мамой относительно недавно получили.

Причём отмечать не один, а в компании со своей будущей невестой.
Но по старой традиции его приглашают в баню помыться и потом проводить друга, который должен лететь в Ленинград. Как известно, пить в бане вредно, но мужчины игнорируют это утверждение и напиваются. В итоге поездка в аэропорт и вот уже нетрезвый герой летит из родной Москвы в Ленинград, навстречу судьбе.
Там он добирается до «своего» дома и укладывается спать, не замечая некоторых отличий. Но вскоре приходит Надежда, хозяйка квартиры и обнаруживает на своём диване полураздетого мужчину. Не желающего просыпаться.

И это в то время когда вот-вот к ней на огонёк должен заглянуть её жених.
Евгению не избежать полива водой из чайника. А потом долгих разбирательств, в чьей же квартире они находятся. Курьёзные моменты, постоянный шок от поведения друг друга, конфликты, взаимная симпатия. Встреча с Ипполитом и друзьями Нади. Заливная рыба на новогоднем столе и песни под гитару.

Всё это произойдёт. За эту длинную, и такую короткую ночь. Между главными героями промелькнёт масса чувств, от взаимной неприязни и злости, до нежности и влюблённости.
В итоге Женя забывает о своей невесте, а Надя о женихе, но им нужно расставаться, ведь наступает утро и ему пора возвращаться в Москву. Впрочем, это не конец истории, ведь там его будет ждать сюрприз. Его Надя прилетит, что бы быть с ним и теперь он никуда её не отпустит.
Нежная светлая и добрая комедия, снятая для всей семьи.

Она затронула так много тем, часть из которых и сейчас невероятно актуальны. Она неотъемлемый атрибут нового года, такой же, как ёлка, мандарины и салат оливье на столе.

0 мнений
77+3=